Авто новости » Chevrolet Spark в новых расцветках и комплектациях начал продаваться в Украине

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Chevrolet
Chevrolet Lacetti Sedan (118240 ГРН)
Chevrolet Aveo (95520 ГРН)
Chevrolet Aveo (116000 ГРН)
Chevrolet Niva (141860 ГРН)
Chevrolet Niva (134316 ГРН)
Chevrolet Niva (132020 ГРН)
Chevrolet Niva (123492 ГРН)
Бу Chevrolet




2012-11-09

Chevrolet Spark в новых расцветках и комплектациях начал продаваться в Украине


Новая партия автомобилей Chevrolet Spark поступила на украинский рынок. В автосалонах официальных дилеров покупателей ждет многообразие расцветок, двигателей, трансмиссий и комплектаций.

Об этом сообщает ООО «Дженерал Авто Груп», представляющая бренд Chevrolet в Украине.

Chevrolet Spark выделяется ярким дизайном, топливной экономичностью и, подобно всем другим моделям с золотой «бабочкой» Chevrolet, оптимальным соотношением цена-качество.

Даже в минимальной комплектации L покупателю будет предложен обширный список оборудования, которое включает фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электрические стеклоподъемники передних дверей, центральный замок с дистанционным управлением, радио и CD-проигрыватель с MP3 и USB, крепления для детских сидений ISOFIX и другое оборудование.

Стоимость нового автомобиля в указанной комплектации с механической КПП составляет 100 860 гривен. Такая же версия, но с «автоматом» стоит 111 930 гривен.

Комплектация LS с 4-ступенчатой автоматической КПП, в которую добавляется еще ABS, сигнализация, подогрев сиденья водителя и переднего пассажира, регулируемая по высоте рулевая колонка, 4 динамика, 14" стальные диски, внешние зеркала заднего вида с электроприводом, подогревом и передние противотуманные фары стоит 119 720 гривен.

Привлекательный дизайн Spark больше характеризует определение «выразительный и энергичный», нежели «симпатичный и приятный». Его резкие, граненые формы ломают традиционное представление о дизайне городского автомобиля и не идут на мягкие визуальные уступки из-за малых размеров. Spark продолжает революцию в дизайне Chevrolet, притягивая восхищенные взгляды к автомобилям данного сегмента.

Содержательный и уравновешенный Chevrolet Spark является городским автомобилем с «характером», маленьким, но гордящимся своими размерами.

Прогрессивный дизайн поразительно просторного салона Spark обладает особым стилем, чтобы соответствовать своему внешнему виду. Высокое качество материалов и исполнения было основным требованием к дизайну интерьера. Цель - показать, что маленькие автомобили, стоящие своих денег, внутри не выглядят утилитарно или по-спартански.

Другой замечательной особенностью является панель приборов в мотоциклетном стиле, включающая большой спидометр и цифровой тахометр.

Дисплей аудиосистемы, системы отопления и вентиляции аккуратно расположены на центральной консоли. На небольшой напольной консоли расположены двойной подстаканник, достаточно просторные вещевые боксы и рычаг переключения передач с накладкой, выполненной из алюминия и идеально сочетающейся со спицами рулевого колеса.

Spark имеет колесную базу 2375 мм при габаритной длине 3640 мм, что позволило создать салон с большим пространством для ног и на уровне бедер. Сиденья обиты яркими контрастными тканями, а для топовых комплектаций предусмотрена строчка французским швом.

Несмотря на небольшой задний свес, Spark обладает багажным отделением емкостью 170 литров, которое можно с легкостью увеличить до 994 литров благодаря заднему сиденью, складывающемуся в соотношении 60/40. На обивках всех четырех дверей имеются достаточно емкие карманы для хранения вещей.

Приемистые 1,0- и 1,2-литровые 4-цилиндровые бензиновые двигатели и пятидверный кузов хэтчбек обеспечивают поразительную функциональность, поэтому Chevy Spark призван оживить сегмент мини-автомобилей.

Эти эффективные 16-клапанные двигатели, отвечающие стандарту Euro 4, агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а однолитровый двигатель еще дополнительно 4-ступенчатой автоматической.

Моторы, полностью изготавливаемые из алюминиевого сплава и развивающие максимальную мощность 66 л.с и 78 л.с. соответственно, обеспечат расход топлива в смешанном цикле менее 5,0 л/100 км, а выбросы CO2 менее 120 г/км.

просмотров: 15618 По материалам autoweek.com.ua


В Калининграде началась сборка нового седана Chevrolet
Калининградский завод «Автотор» приступил к опытной сборке седана Chevrolet Malibu нового поколения — до конца мая предприятие выпустит 32 таких автомобиля. Об этом сообщает ... »»
Спортивный седан Chevrolet SS появится в 2013 году
В Chevrolet еще не подтвердили появление модели с названием SS, однако ввиду регистрации компанией соответствующего товарного знака в конце апреля нет поводов с ... »»
Chevrolet обновил Volt
Chevrolet рассекретил обновленный Volt, производство которого начнется уже в этом году. Разработчики освежили дизайн, в частности, отказавшись от черной крыши, ... »»
Chevrolet Captiva можно купить со скидкой в 12 тысяч гривен
Кроссовер Chevrolet Captiva 2011 года можно купить со скидкой до 12 400 гривен. Chevrolet Captiva - это полноценный спортивный внедорожник с динамичным и серьезным характером. Кроссовер комплектуется двумя мощными двигателями с механической или автомат-коробкой, которые ... »»
Chevrolet Spark
   
Продажа новых Chevrolet / Spark
Продажа Б/У Chevrolet / Spark
Модели Chevrolet
Модификации Chevrolet Spark
Фотогалерея Chevrolet / Spark
Автосалоны Chevrolet
СТО Chevrolet
Сравнить Chevrolet Spark





Новые Chevrolet (46)
Автобазар Chevrolet (0)
Отзывы о Chevrolet Spark









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100