Авто новости » Chevrolet Aveo нового поколения в Украине будет стоить от 128 700 гривен

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Chevrolet
Chevrolet Aveo (95520 ГРН)
Chevrolet Aveo (116000 ГРН)
Chevrolet Aveo (105124 ГРН)
Chevrolet Aveo (97416 ГРН)
Chevrolet Aveo (100040 ГРН)
Chevrolet Aveo (92496 ГРН)
Chevrolet Aveo (99056 ГРН)
Бу Chevrolet




2012-04-04

Chevrolet Aveo нового поколения в Украине будет стоить от 128 700 гривен


(ФОТО) Chevrolet Aveo нового поколения в апреле выходит на украинский рынок. Уже на этой неделе автомобили поступят во все дилерские центры, сообщает ООО «Дженерал Авто Групп» - эксклюзивный импортер и дистрибьютор Chevrolet в Украине.

Официальная презентация Chevrolet Aveo нового поколения состоится 11 апреля в новом Киевском мультибрендовом дилерском центре «Автоцентр на Московском».

Новый Chevrolet Aveo будет представлен сразу в двух кузовах – седан и хетчбэк. Машины доступны с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, мощностью 115 л.с. и крутящим моментом в 155 Нм. Коробок передач две: 5-ти ступенчатая механическая и (!) 6-ти ступенчатая автоматическая, что является большой редкостью в данном классе автомобилей. Комплектаций предусмотрено также две - LT и LTZ.

Новый Chevrolet Aveo, который будет продаваться в Украине, производят на заводе General Motors в Южной Корее.

Минимальная стоимость Chevrolet Aveo нового поколения в кузове седан и комплектации LT составляет 128 700 гривен.

Данная комплектация включает в себя фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, центральный замок с дистанционным управлением, систему Isofix, кондиционер, регулируемую рулевую колонку с гидроусилителем, передние электро стеклоподъемники, электро регулировку зеркал с подогревом, CD-MP3 проигрыватель с управлением на руле, двойной перчаточный ящик со стороны пассажира, опцию «Проводи меня домой» - задержку выключения фар при закрытии автомобиля, стальные диски R15 и другие приятные опции.

Chevrolet Aveo хетчбэк в аналогичной комплектации LT стоит 132 840 гривен.

В максимальной комплектации LTZ стоимость Chevrolet Aveo седан составит 135 600 грн.

При этом в комплектацию, помимо вышеперечисленного, входят боковые подушки и шторки безопасности, противотуманные фары, круиз-контроль, система помощи при парковке, дополнительные разъемы для подключения внешних устройств USB и AUX-IN, функция hands-free с управлением на руле, задние электро стеклоподъемники, датчик света, бортовой компьютер, кожаная обивка рулевого колеса, подогрев передних сидений, дополнительные воздуховоды для обогрева ног задних пассажиров, ящик для хранения вещей под передним пассажирским сиденьем, легкосплавные колесные диски R-16.

Chevrolet Aveo хетчбэк в максимальной комплектации LTZ будет стоить 138 360 гривен.

Доплата за 6-ти ступенчатый автомат с возможностью ручного переключения передач в комплектации LTZ как для седана, так и для хетчбэка, составит почти 9 500 гривен.

Chevrolet Aveo нового поколения – это очередной успешный глобальный продукт корпорации General Motors. Этот автомобиль уже более полугода продается в нескольких десятках стран по всему миру и пользуется неизменно повышенным спросом, предлагая «много автомобиля» и «отличную комплектацию» за вполне разумные деньги.

Chevrolet Aveo нового поколения кардинально отличается от предыдущего, являя собой, по сути, абсолютно новую модель. Новый Aveo – это продукт мирового масштаба, для производства которого используется глобальная платформа General Motors «Gamma 2», которая также используется при производстве Opel Corsa, Meriva и Mokka (будущий SUV). Также в автомобиле используются новые двигатели и коробки передач.

Максимум внимания при проектировании и производстве нового Aveo было уделено безопасности автомобиля. Как результат - Chevrolet Aveo нового поколения получил максимальные 5 звезд в серии краш-тестов EuroNCAP и был объявлен самым безопасным автомобилем в компакт-классе по итогам 2011 года.

Основа нового Aveo - прочная и цельная конструкция, объединяющая в себе силовой каркас и лицевые панели для более эффективного распределения массы и создания более устойчивой базы. Стальные конструкции, использованные в новом Aveo, отличаются повышенной прочностью для обеспечения безопасности пассажиров.

Системы безопасности и защиты включают в себя также до шести подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов с распределением тормозных усилий для постоянного контроля рулевого управления, даже во время экстренного торможения. Также предусмотрены крепления для детских кресел ISOFIX.

Энергичность и устойчивость автомобиля на трассе обеспечиваются передней подвеской на основе стоек Макферсон с цилиндрическими пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости и задней, представляющей собой торсионную балку кулисного типа с креплением на мосту. Сложные вспомогательные системы дополнены компенсатором износа, гарантирующим сохранение ходовых качеств на долгие годы вперед.

Одна из главных особенностей нового Chevrolet Aveo - неповторимый стильный, спортивный дизайн экстерьера с уникальными сдвоенными фарами головного света, которые подчеркивают стиль и аэродинамику автомобиля. А спрятанные ручки открывания задних дверей в хетчбэке добавляют ощущения спортивности и целостности кузова.

Первое, что бросается в глаза внутри нового Chevrolet Aveo - это приборная панель, выполненная в характерном «мотоциклетном» стиле. Блок аудиосистемы с приятной снежно-голубой рассеивающей подсветкой создает атмосферу высокого стиля и современности.

Продуманный дизайн мест хранения вещей лишний раз говорит о внимании разработчиков Aveo к деталям. Наряду с USB-портом, линейным входом и возможностью подключения iPod/MP3-плеера, здесь предусмотрен удобный двойной перчаточный ящик, куда можно положить телефон или другие портативные устройства.

В передних дверях есть глубокие ниши для перевозки бутылок, в салоне - три подставки для чашек, под креслом переднего пассажира – ящик для хранения вещей, и еще целый ряд компактных отделений и карманов, что позволяет хранить множество вещей различных размеров.

Объем багажника седана составляет 502 литра, что является одним из лучших показателей в своем классе. Аналогичный показатель у хетчбэка может достигать 653 литра при сложенных задних сиденьях, что создает достаточно пространства для размещения габаритного багажа.

просмотров: 6114 По материалам autoweek.com.ua


Chevrolet Spark в новых расцветках и комплектациях начал продаваться в Украине
Новая партия автомобилей Chevrolet Spark поступила на украинский рынок. В автосалонах официальных дилеров покупателей ждет многообразие расцветок, двигателей, трансмиссий и комплектаций... »»
В Калининграде началась сборка нового седана Chevrolet
Калининградский завод «Автотор» приступил к опытной сборке седана Chevrolet Malibu нового поколения — до конца мая предприятие выпустит 32 таких автомобиля. Об этом сообщает ... »»
Спортивный седан Chevrolet SS появится в 2013 году
В Chevrolet еще не подтвердили появление модели с названием SS, однако ввиду регистрации компанией соответствующего товарного знака в конце апреля нет поводов с ... »»
Chevrolet обновил Volt
Chevrolet рассекретил обновленный Volt, производство которого начнется уже в этом году. Разработчики освежили дизайн, в частности, отказавшись от черной крыши, ... »»
Chevrolet Aveo
   
Продажа новых Chevrolet / Aveo
Продажа Б/У Chevrolet / Aveo
Модели Chevrolet
Модификации Chevrolet Aveo
Фотогалерея Chevrolet / Aveo
Автосалоны Chevrolet
СТО Chevrolet
Сравнить Chevrolet Aveo





Новые Chevrolet (46)
Автобазар Chevrolet (0)
Отзывы о Chevrolet Aveo









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100