Авто новости » Цены на SsangYong Actyon Sports в Украине снижены на 10 тысяч гривен

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые SsangYong
Бу SsangYong




2011-10-12

Цены на SsangYong Actyon Sports в Украине снижены на 10 тысяч гривен


Покупатели полноприводных корейских внедорожников в дилерской сети SsangYong группы компаний «АИС» могут приобрести до конца октября понравившуюся модель по специальной акционной цене.

Также можно получить выгодные условия кредитования и страхования, воспользоваться бесплатными услугами ассистанского сервиса, а также – стать участниками программы автолояльности АИС, позволяющей покупать товары и услуги со скидками до 15%.

SsangYong Actyon Sports производится на заводе в Южной Корее, откуда поставляется во многие страны мира, в том числе, в Украину, где его эксклюзивным импортером является группа компаний «АИС».

Внедорожник Actyon Sports создан специально для молодых, активных и практичных людей, которые любят быть в центре внимания. Модель с одинаковым успехом подойдет на роль семейного автомобиля и помощника в малом бизнесе.

Пикап способен стать отличным семейным автомобилем или транспортным средством для любителей долгих увлекательных путешествий. Для каких бы целей не использовался Actyon Sports, он всегда будет радовать отличными ходовыми качествами, производительностью и долговечностью.

Главная «фишка» этой машины - незаурядный и даже экстравагантный дизайн. Он не похож на своих простоватых с виду, хоть и практичных «собратьев».

Дизайнеры славно поработали над Actyon Sports, сделав функциональный автомобиль привлекательным. Четкие линии кузова, сужающийся впереди мощный капот, внушительные бамперы, выразительные оптика и радиаторная решетка порадуют автомобильных эстетов.

Во внешности Actyon Sports нашли воплощение самые смелые дизайнерские мечты его создателей. Впрочем, конструкторы всей модельной линейки SsangYong всегда стремятся выделить свои творения из безликого транспортного потока, привлекая к сотрудничеству известных дизайнеров.

В этот раз над автомобилем поработал англичанин Кен Гринли, создавший не только Kyron, Korando и Actyon, но и приложивший руку к таким именитым брендам, как Aston Martin и Bentley.

SsangYong Actyon Sports обладает просторным и удобным салоном – самым широким в своем классе, это немаловажно, ведь это делает пикап более универсальным.

С технической точки зрения SsangYong Actyon Sports заслуживает отдельного внимания. Не зря в его названии присутствует слово «Спорт» - он по-настоящему быстр и мощен, что в принципе уникально для пикапов.

Под капотом автомобиля можно обнаружить современный турбодизельный мотор объемом 2 литра и мощностью 141 л.с., который позволяет автомобилю разгоняться до максимальной скорости 161 км/час. Мотор агрегируется с механической 5-ступенчатой и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

SsangYong Actyon Sports отличается от своих конкурентов плавностью при езде. Самое главное, что для достижения этого эффекта, автомобиль совсем не надо нагружать, как того требуют другие пикапы. Главную роль в этом играют пружины в подвеске автомобиля.

Одно из главных преимуществ SsangYong Actyon Sports – он оснащен подключаемым полным приводом (PART-TIME) и рядом пониженных передач, которые позволяют добиться необходимого результата при езде.

Перемещая только один переключатель, можно легко перевести автомобиль из режима 2WD в режим 4WD, в зависимости от состояния дорожного покрытия. Режим 2H (привод на заднюю ось) пригодится при быстрой езде по хорошему дорожному покрытию.

Режим 4H (полный привод) пригодится при езде по песчаной, заснеженной или скользкой дороге, когда необходима дополнительная устойчивость. Режим 4L (пониженная передача) будет кстати в случае плохих дорожных условий, требующих максимальный крутящий момент и сцепление с дорогой.

Богатое оснащение, вкупе с наличием проверенных временем лицензионных «мерседесовских» агрегатов, в частности, двигателя делают SsangYong Actyon Sports отличным выбором на все случаи жизни.

В дилерской сети SsangYong доступны комплектации SsangYong Actyon Sports начиная от 190 тыс. грн, сообщает пресс-служба группы компаний «АИС».

А самая полная версия («делюкс») с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным набором всевозможных опций для максимально комфортного и безопасного вождения обойдется в 220 900 грн.

Здесь покупатели найдут антиблокировочную систему тормозов и систему распределения тормозных усилий, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль с системой очистки воздуха, гидроусилитель руля, электрорегулировку наружных зеркал, корректор фар головного света, CD-проигрыватель, кожаную обивку салона и кожаное рулевое колесо.

просмотров: 3449 По материалам autoweek.com.ua


SsangYong покажет в Москве представительский седан
На предстоящем Московском международном автосалоне SsangYong покажет новый седан представительского класса – модель Chairman. Согласно информации пресс-службы к ... »»
В Россию приехал обновленный SsangYong Actyon
В четверг, 5 апреля, компания SsangYong начала принимать заказы на обновленный кроссовер Actyon, премьера которого состоялась в марте на моторшоу в Женеве ... »»
Кроссовер SsangYong Actyon обновился
Компания SsangYong обновила кроссовер Actyon, который был впервые представлен в конце 2010 года. Премьера рестайлинговой версии состоялась на моторшоу в Женеве... »»
SsangYong привезет в Женеву конкурента Nissan Juke
Компания SsangYong привезет на автомобильную выставку в Женеве, которая пройдет с 8 по 18 марта, готовый к серийному производству прототип компактного кроссовера, способного ... »»
SsangYong Actyon
   
Продажа новых SsangYong / Actyon
Продажа Б/У SsangYong / Actyon
Модели SsangYong
Модификации SsangYong Actyon
Фотогалерея SsangYong / Actyon
Автосалоны SsangYong
СТО SsangYong
Сравнить SsangYong Actyon





Новые SsangYong (0)
Автобазар SsangYong (0)
Отзывы о SsangYong Actyon









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100