Авто новости » В Киеве открылся первый в Украине автоцентр Great Wall

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Great Wall
Бу Great Wall




2011-09-30

В Киеве открылся первый в Украине автоцентр Great Wall


Сегодня в Киеве ООО «Богдан-Индустрия» - официальный дистрибьютор китайских автомобилей Great Wall в Украине - открыло первый монобрендовый автомобильный центр Great Wall.

Как заявил на пресс-конференции заместитель гендиректора Great Wall Motor International Паркер Ши, украинский авторынок является важным для китайского производителя и имеет значительный потенциал.

«С мощностями, которыми владеет «Богдан-Индустрия», богатым опытом в продажах автомобилей, а также широкой дилерской сетью, мы преисполнены уверенностью относительно будущего бренда Great Wall в Украине и относительно достижения выдающихся результатов», - подчеркнул Паркер Ши.

Директор ООО «Богдан-Индустрия» Борис Ткаленко добавил, что открытие монобрендового салона в Киеве является первым шагом по созданию торгово-сервисной сети в Украине.

«Мы будем оказывать максимальную поддержку владельцам автомобилей Great Wall. Уже в октябре начнет действовать программа поддержки Bogdan-Assistance, единственная информационная линия, будут предлагаться выгодные условия приобретения автомобилей в кредит», - отметил Борис Ткаленко. Он акцентировала, что наибольшее внимание будет уделяться качеству обслуживания машин в дилерских центрах Great Wall в соответствии с мировыми стандартами.

«Богдан-Индустрия» планирует открыть около 13 автоцентров по продаже и обслуживанию авто уже до конца текущего года в разных регионах Украины, в частности: в Крыму, Одессе, Луганске, Днепропетровске, Запорожье, Донецке, Херсоне, Харькове и Львове.

В планах дистрибьюторской компании до 2017 года достичь годовых объемов продаж в 9 тыс. машин.

На открытии автомобильного центра также презентовали новый модельный ряд Great Wall в 2011 году.

Украинским автолюбителям представили рамные внедорожники Haval H3, Haval H5, пикап Wingle 5, а также хетчбек В-класса Voleex C10 и седан С-класса Voleex C30.

Внедорожник Haval H3 с 2-литровым двигателем и механической трансмиссией представлен на выбор с полным и задним поводом.

Полноприводный внедорожник Haval H5 с турбодизельним двигателем доступен как с механической, так и автоматической трансмиссией.

Пикап Wingle 5 с механической трансмиссией представлен в двух комплектациях - с дизельным двигателем 2.0l с полным приводом и бензиновым двигателем 2.4l с задним приводом.

Акционные цены на авто стартуют из отметки 94 999 грн. за хетчбэк Voleex C10.

Седан Voleex C30 с механической трансмиссией предлагается по цене 103 999 грн., с автоматической – 119 999 грн.

Цены на рамные внедорожники Haval H3 и Haval H5 стартуют от 139 999 грн. и 183 999 грн. соответственно.

Пикапы нового поколения Wingle 5 доступны по цене от 129 999 грн.

Компания Great Wall Motor является одной из самых крупных частных компаний КНР, занимает второе место среди китайских автопроизводителей по объемам экспорта и выступает безусловным лидером в сегменте внедорожников. Объем экспорта компании за первое полугодие 2011 году составил 34 тыс. автомобилей. Автомобили Great Wall соответствуют жестким экологическим нормам Euro 4, а также успешно прошли европейскую сертификацию и продаются в ряде европейских стран: Италии, Ирландии, Великобритании, Болгарии, России, Беларуси и Молдове.
просмотров: 2544 По материалам autoweek.com.ua


Great Wall активно завоевывает украинский авторынок
За первые четыре месяца продаж автомобилей марки Great Wall в Украине конечным покупателям были переданы более 220 машин. 200-м проданным Great Wall стал пикап нового поколения Wingle 5, который был приобретен в официальном сертифицированном дилерском центре ... »»
Great Wall покажет в Шанхае пятиметровый кроссовер-купе
Компания Great Wall в рамках Шанхайского моторшоу, открывающегося 19 апреля, представит прототип спортивного кроссовера-купе. Длина новинки, получившей название Great Wall IF Concept, превышает пять метров, а колесная база - больше трех метров. При этом IF Concept оснащен полным приводом и в профиль напоминает BWM X6. »»
В России появился новый внедорожник Great Wall
В Москве состоялась официальная презентация китайской модели Great Wall Hover H5. Новинка является люксовой версией хорошо известного в России внедорожника Great Wall Hover H3. Дилеры начали принимать заказы на новую модель в феврале, а цены на новинку начинаются с 699 тысяч рублей. »»
Great Wall готовится к экспансии в Западной Европе
Китайская компания Great Wall в настоящее время ведет активные поиски партнеров в странах Западной Европы - в Германии, Великобритании, Испании и Франции. Сейчас автомобили Great Wall представлены на рынке Италии, причем местный дилер сумел в 2009 году увеличить продажи почти вдвое. »»
Great Wall
   
Продажа новых Great Wall
Продажа Б/У Great Wall
Модели Great Wall
Фотогалерея Great Wall
Автосалоны Great Wall
СТО Great Wall





Новые Great Wall (0)
Автобазар Great Wall (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100