Авто новости » Объявлены российские цены на новый кроссовер Toyota

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Toyota
Toyota Highlander (54500 USD)
Toyota Highlander (58000 USD)
Toyota Highlander (1 USD)
Toyota Highlander (58000 USD)
Toyota Highlander (60000 USD)
Toyota Highlander (60000 USD)
Toyota Sienna (68500 USD)
Бу Toyota




2010-08-23

Объявлены российские цены на новый кроссовер Toyota


В понедельник, 23 августа, в Москве прошла закрытая презентация полноразмерного кроссовера Toyota Highlander третьего поколения. Мировая премьера этого автомобиля пройдет на Московском автосалоне, а продажи машины начнутся лишь 20 октября текущего года. Цены на новинку, которая будет доступна в России в двух комплектациях, но с одинаковым мотором, будут начинаться от 1 миллиона 757 тысяч рублей.

В стандартное оснащение кроссовера Toyota Highlander войдут семь подушек безопасности (включая подушку для защиты коленей водителя), система стабилизации, системы помощи при подъеме в гору и спуска со склона, трехзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, датчик дождя, круиз-контроль, система доступа в салон без ключа, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth и USB, камера заднего вида и сигнализация, а также электропривод двери багажника.

В топовой версии дополнительно появится лишь навигационная система на русском языке с семидюймовым цветным дисплеем и жестким диском с возможностью записи на него аудиофайлов. Стоимость машины в этой модификации составит 1 миллион 813 тысяч рублей.

Полноприводный семиместный кроссовер Toyota Highlander будет комплектоваться шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 273 лошадиные силы. Мотор станет работать в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до "сотни" автомобиль разгоняется за 8,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 180 километров в час.

Отметим, что помимо Highlander на Московском автосалоне также покажут пикап Toyota Hilux. Автомобиль будет предлагаться на российском рынке с 2,5 - и 3,0-литровыми дизельными "четверками" мощностью 144 (343 Нм) и 170 лошадиных сил (360 Нм) соответственно. Первый из них сможет агрегатироваться с пятиступенчатой "механикой", а второй — с пятидиапазонным "автоматом". Все версии Hilux получат подключаемый полный привод. Цены на пикап пока не объявлены.








просмотров: 6695 По материалам auto.lenta.ru


"Тойота" превратит купе GT 86 в гибрид
Компания Toyota планирует выпустить гибридную модификацию купе GT 86. Японский автопроизводитель уже начал проводить испытания новой версии модели на треке. Об этом ... »»
Новый гибрид Toyota Prius обзаведется полным приводом
Гибрид Toyota Prius следующего поколения, премьера которого намечена на 2015 год, получит полноприводную трансмиссию. За вращение задних колес будет отвечать электромотор ... »»
Toyota выпустит компакт-кар на базе Mazda 2
Компания Toyota разработает компактную модель, которая будет построена на базе хэтчбека Mazda 2 следующего поколения и станет выпускаться на заводе японского производителя ... »»
"Тойота" начала испытания водородной модели в Долине смерти
Издание Inside Line опубликовало шпионские фотографии тестового прототипа водородной модели Toyota.... »»
Toyota Highlander
   
Продажа новых Toyota / Highlander
Продажа Б/У Toyota / Highlander
Модели Toyota
Модификации Toyota Highlander
Фотогалерея Toyota / Highlander
Автосалоны Toyota
СТО Toyota
Сравнить Toyota Highlander





Новые Toyota (139)
Автобазар Toyota (0)
Отзывы о Toyota Highlander









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100