Авто новости » В России провели крэш-тест китайского BYD F3

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2008-01-16

В России провели крэш-тест китайского BYD F3


В конце прошлого года компания "Ирито", представляющая в России автомобили китайских марок, провела крэш-тест седана BYD F3. Испытания по европейскому протоколу EuroNCAP состоялись на Дмитровском полигоне (ФГУП НИЦИАМТ). В соответствии с методикой было проведено фронтальное столкновение автомобиля с деформируемым препятствием на скорости 64 км/ч с перекрытием 40%.

По результатам обработки полученных данных специалисты ФГУП НИЦИАМТ оценили безопасность автомобиля в 10,2 балла из 16 возможных. В частности, при максимальных 4 баллах защита головы водителя и пассажира была оценена в 2,2 балла; грудной клетки - 1,9 балла; бедер, таза и коленей - 3,7 балла; голеней и ступней - 2,4 балла.

Система безопасности BYD F3 включает в себя фронтальные подушки безопасности, балки усиления в дверях, травмобезопасную рулевую колонку, а так же специальные зоны деформации в кузове, поглощающие энергию удара при столкновении.

Продажи BYD F3 в России начались в июле 2007 года, и за первые 6 месяцев было реализовано 1864 автомобиля этой модели. В РФ этот седан стоит от 300 000 рублей.

просмотров: 1251 По материалам autonews.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
BYD F3
   
Продажа новых BYD / F3
Продажа Б/У BYD / F3
Модели BYD
Модификации BYD F3
Фотогалерея BYD / F3
Автосалоны BYD
СТО BYD
Сравнить BYD F3





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)
Отзывы о BYD F3









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100