Авто новости » Компания Kia сообщила подробности о конкуренте "семерке" BMW

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BMW
BMW X5 (99500 USD)
BMW 6xx series (72000 USD)
BMW X5 (83000 USD)
BMW X5 (85000 USD)
BMW X6 (83000 USD)
BMW X6 (95000 USD)
BMW X6 (110000 USD)
Бу BMW




2012-05-02

Компания Kia сообщила подробности о конкуренте "семерке" BMW


Компания Kia распространила подробную информацию о флагманском заднеприводном седане K9, который составит конкуренцию «семерке» BMW. Продажи модели на южнокорейском рынке начались в среду, 2 мая.

Габаритная длина новинки, построенной на агрегатах моделей Hyundai Genesis и Equs, составляет 5090 миллиметров, ширина — 1900 миллиметров, высота — 1490 миллиметров, а колесная база равна 3045 миллиметрам.

На рынке Южной Кореи флагманский седан будет предлагаться с двумя бензиновыми «шестерками»: с 3,3-литровым агрегатом мощностью 300 лошадиных сил и с 3,8-литровым мотором, развивающим 333 лошадиные силы. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В других странах (как там будет называться эта модель — не уточняется) Kia K9 будет доступна с шестицилиндровым мотором семейства Lambda, оснащенным распределенным впрыском топлива. Его объем составляет 3,8 литра, а мощность равна 290 лошадиным силам. Также модель получит агрегат V6 аналогичного объема с непосредственным впрыском топлива. Он будет развивать 333 лошадиные силы.

Кроме того, седан получит пневматическую подвеску, полностью светодиодные фары головного света, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, мультимедийную систему с 12,3-дюймовым дисплеем на центральной консоли, развлектательную систему для задних пассажиров с двумя 9,2-дюймовыми мониторами, аудиосистему с 17 динамиками и усилителем, а также системы кругового видеообзора, предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки и слежения за «мертвыми зонами».

Также водитель сможет менять настройки подвески, рулевого управления, работы мотора и трансмиссии с помощью четырех предустановленных режимов работы электроники – Eco, Normal, Sport и Snow.

Седан получит и пакет опций VIP Package, в который войдут вентилируемые и подогреваемые задние сиденья с раскладывающейся подушкой для ног, а также возможность с заднего ряда сдвинуть переднее пассажирское кресло.

В Южной Корее Kia K9 стоит от 52,9 миллиона вон (46,9 тысячи долларов) до 86,4 миллиона вон (76,5 тысячи долларов).

Продажи модели в других странах начнутся к концу текущего года.

просмотров: 3726 По материалам motor.ru


BMW опубликовала тизеры M6 GranCoupe
BMW опубликовала тизеры M6 GranCoupe. Официальная премьера модели состоится в следующем месяце. Однако увидеть автомобиль вживую можно будет только в январе 201 ... »»
Артистов театра Сатиры будут возить на BMW 7-ой серии
Московский академический театр Сатиры разместил на портале госзакупок заявку на поставку автомобиля BMW 730Li или эквивалента стоимостью 3,63 млн рублей. Соглас ... »»
Кабриолет BMW 4-ой серии сняли на видео
Фотографы-шпионы сняли на видео тесты кабриолета BMW 4-ой серии на Нюрбургринге. «Четверка» получила жесткую складную крышу. Ее главным конкурентом будет кабрио ... »»
BMW запатентовала 7-ступенчатую механическую КПП
В свое время компания Porsche доказала, что механические коробки передач пока рано списывать со счетов. «Ручная» трансмиссия может быть не только не хуже, но и ... »»
BMW 7xx series
   
Продажа новых BMW / 7xx series
Продажа Б/У BMW / 7xx series
Модели BMW
Модификации BMW 7xx series
Фотогалерея BMW / 7xx series
Автосалоны BMW
СТО BMW
Сравнить BMW 7xx series





Новые BMW (33)
Автобазар BMW (0)
Отзывы о BMW 7xx series









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100