Авто новости » BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2012-04-23

BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО


BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь автомобиль получил батарею LiFePo4 от BYD: она может выдержать до 4000 зарядок, сохраняя высокую степень эффективности (не менее 80%), и отличается экологичностью, т.к. не содержит тяжелых металлов. В так и не завоевавшей рынок модели F3DM используется аналогичная батарея более крупного размера. Батарея Qin на целых 50% меньше, а следовательно, легче и при том дешевле - разработчики сочли, что экономия стоит того, чтобы немного поступиться запасом хода, который у Qin составляет, впрочем, до 50 км (против 60 км у F3DM).

Гибрид получил 1,5-литровый турбодвигатель с прямым впрыском топлива и электромотор, которые, по неподтвержденным данным, вместе позволяют автомобилю разгоняться с нуля до 100 км/ч всего за 6,9 секунд - на полных две секунды меньше, чем Chevy Volt. Максимальная скорость новинки составит 185 км/ч. Стоимость автомобиля будет довольно высока - 150-200 тысяч юаней (примерно 24-32 тысячи долларов), но около 80 тысяч юаней из этой суммы может быть покрыто субсидиями благодаря высокой экологичности авто.

просмотров: 886 По материалам autonews.ru


Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
Для выпуска китайских машин "ТагАЗ" создаст новое предприятие
Таганрогский автозавод планирует создать новое производство по выпуску автомобилей, которое получит имя "Таганрогское автопредприятие". Данная фирма будет арендовать у "ТагАЗа" производственные мощности и собирать на них автомобили китайской марки BYD. При этом она будет свободна от долгов "ТагАЗа". »»
BYD
   
Продажа новых BYD
Продажа Б/У BYD
Модели BYD
Фотогалерея BYD
Автосалоны BYD
СТО BYD





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100