Авто новости » Рестайлинговый Nissan Altima получил кресла с "нулевой гравитацией"

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Nissan
Nissan Pathfinder (48400 USD)
Nissan Micra (12700 USD)
Nissan X-Trail (28750 USD)
Nissan Teana (29690 USD)
Nissan Qashqai (22690 USD)
Nissan Note (14270 USD)
Nissan Almera Classic (13350 USD)
Бу Nissan




2012-04-03

Рестайлинговый Nissan Altima получил кресла с "нулевой гравитацией"


За день до дебюта на Нью-Йоркском моторшоу компания Nissan распространила первую официальную информацию об обновленном седане Altima.

Седан Altima, внешней отличающийся от дорестайлинговой версии оформлением передней части кузова, построен на платформе своего предшественника. Таким образом, модель сохранила прежние пропорции за исключением лишь размера передней и задней колеи, увеличившейся на 35 миллиметров. Одно из нововведений в салоне — специальные кресла, которые представители марки называют «креслами с нулевой гравитацией». Они, по их словам, «снижают нагрузку на мышцы и позвоночник, а также улучшают кровообращение».

Инженеры «Ниссана» модернизировали четырехцилиндровый 2,5-литровый двигатель «Альтимы», сделав его легче, экономичнее и чуть мощнее. Мотор теперь развивает 182 лошадиные силы, что на семь лошадиных сил больше, чем ранее. При этом крутящий момент остался прежним — 243 Нм. Кроме того, модель сохранила и 3,5-литровую «шестерку», отдача которой по-прежнему составляет 270 лошадиных сил.

Трансмиссия для обоих агрегатов — вариатор Xtronic CVT нового поколения, в которой на 40 процентов снижены потери на трение. Этого удалось добиться за счет использования более70 новых компонентов в конструкции КПП.

В «Ниссане» заявляют, что «Альтима» обладает одними из лучших показателей топливной экономичности в своем классе. С «четверкой» седан в городе потребляет 8,7 литра топлива на сто километров пробега, а на трассе — 6,1 литра. Версия с V6 в городском режиме расходует 10,6 литра на «сотню», а за городом — 7,8 литра.

Цены на обновленный седан Altima в США начинаются от 21,5 тысячи долларов и доходят до 30 тысяч 80 долларов.

просмотров: 3610 По материалам motor.ru


Nissan Almera поступит в продажу раньше запланированного
Продажи нового бюджетного седана Nissan Almera начнутся в России в январе 2013 года, хотя раньше старт продаж был намечен на следующую весну. «В конце года запу ... »»
Nissan выпустит экстремальные модификации своих моделей
Компания Nissan намерена выпустить «заряженные» и экстремальные модификации своих моделей. Их разработкой займется фирма Nismo, спортивное подразделение японского ... »»
Infiniti расширяет географию производства авто
Компания Nissan Motor Co. Ltd. планирует серьезно укрепить позиции своего люксового бренда Infiniti и увеличить объемы общемировых продаж до полумиллиона автомобилей уже к 2016 году, что составит около 10% от глобального рынка люксовых автомобилей. Модельный ряд Infiniti будет насчитывать не менее 10 моделей, представленных в более чем 70 странах. Для того чтобы реализовать эти серьезные планы роста ... »»
Nissan объявил о приеме заказов на "заряженный" Juke-R
Nissan выпустит «заряженный» Juke-R ограниченной серией. Пока не известно, сколько кроссоверов будет выпущено: автомобили будут собирать строго на заказ. Напомн ... »»
Nissan Altima
   
Продажа новых Nissan / Altima
Продажа Б/У Nissan / Altima
Модели Nissan
Модификации Nissan Altima
Фотогалерея Nissan / Altima
Автосалоны Nissan
СТО Nissan
Сравнить Nissan Altima





Новые Nissan (57)
Автобазар Nissan (0)
Отзывы о Nissan Altima









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100