Авто новости » "Заряженный" вариант Audi Q5 будет дизельным

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Audi
Audi A6 (56303 EUR)
Audi A4 (38500 EUR)
Audi A8 (84716 EUR)
Audi A4 (37500 EUR)
Audi Q7 (96000 USD)
Audi TT (54426 EUR)
Audi A4 (35827 EUR)
Бу Audi




2012-04-03

"Заряженный" вариант Audi Q5 будет дизельным


«Заряженная» версия кроссовера Audi Q5, которая появится у обновленного варианта модели, будет оснащаться трехлитровым шестицилиндровым твин-турбо дизелем мощностью около 313 лошадиных сил. Ожидается, что публике спортивную модификацию покажут в июне текущего года на марафоне «24 часа Ле-Мана», а обычные Q5 дебютируют в сентябре на Парижском моторшоу. Об этом пишет британское издание Autocar.

Ожидается, что бензиновая версия «заряженного» Audi Q5 будет предлагаться для рынка США. Такой автомобиль получит 330-сильный трехлитровый шестицилиндровый мотор с механическим нагнетателем.

Как сообщалось ранее, стандартные версии обновленного Audi Q5 получат лишь косметические изменения во внешности. У модели появится другая решетка радиатора с чуть «срезанными» верхними углами, модернизированный передний бампер (в основном доработки затронут секции противотуманок), а также доработанные фары головного света. Слегка будет изменено и оформление интерьера.

Среди нововведений в технической начинке Q5 будут представлены два новых четырехцилиндровых дизеля объемом два литра, развивающих 150 и 190 лошадиных сил. Кроме того, 3,2-литровую бензиновую «шестерку» сменит трехлитровый агрегат с механическим нагнетателем.

просмотров: 743 По материалам motor.ru


Audi увеличила мировые продажи за 10 месяцев на 12,9%
Крупнейший европейский автопроизводитель Audi Group за десять месяцев 2012 года увеличил продажи на 12,9% - до 1,22 млн. машин по сравнению с соответствующим периодом минувшего года. В октябре компания увеличила продажи на 13,9% - до 123,6 тыс. автомобилей. В частности, за 10 месяцев продажи Audi в Европе выросли на 4% - до 635,1 тыс. автомобилей. ... »»
Volkswagen представил коммерческие автомобили на выставке в Германии
Volkswagen Коммерческие Автомобили представил свой модельный ряд на выставке «Abenteuer & Allrad» в Германии. Volkswagen Коммерческие Автомобили - единственный производитель среди конкурентов, предлагающий каждую из своих моделей в варианте с полным приводом. Впервые на выставке «Abenteuer & Allrad» компания появилась 27 лет назад, выпустив четвертое поколение минивэна Transporter, который мог использоваться и как пассажирский автомобиль, и ... »»
На российском рынке появились Audi S6, S6 Avant и S
Дилеры Audi в России начали принимать заказы на модели S6, S6 Avant и S. Стоимость Audi S6 в кузове седан начинается от 3 408 000 рублей. Универсал обойдется до ... »»
В Audi выбрали шасси для самого маленького кроссовера
Самый маленький кроссовер в гамме Audi — Q2 — появится в конце следующего года и будет построен на одной из «фольксвагеновских» модульных платформ. Об этом говорится в плане по ... »»
Audi
   
Продажа новых Audi
Продажа Б/У Audi
Модели Audi
Фотогалерея Audi
Автосалоны Audi
СТО Audi





Новые Audi (24)
Автобазар Audi (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100