Авто новости » Great Wall активно завоевывает украинский авторынок

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Great Wall
Бу Great Wall




2012-03-01

Great Wall активно завоевывает украинский авторынок


За первые четыре месяца продаж автомобилей марки Great Wall в Украине конечным покупателям были переданы более 220 машин.

200-м проданным Great Wall стал пикап нового поколения Wingle 5, который был приобретен в официальном сертифицированном дилерском центре в ООО «Богдан-Авто Чернигов».

Эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в Украине ООО «Богдан-Индустрия» при участии дилера, в качестве подарка счастливому покупателю, установил на автомобиль современную надежную сигнализацию.

Автомобиль Wingle 5 уже успел зарекомендовать себя как современный, надёжный, выносливый пикап, который при этом имеет привлекательный дизайн.  Wingle 5 наделен отличными внедорожными характеристиками, имеет повышенную грузоподъемность, неприхотлив в ежедневной эксплуатации. Wingle 5 больше, чем просто рабочая «лошадка» или незаменимый спутник рыбака и охотника.

Машина подойдет как для активного отдыха, так и для работы и предназначен для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок, перевозки грузов, для поездок по городу за покупками, длительных путешествий.

Автомобили Great Wall становятся все популярнее как за рубежом, так и в Украине, что объясняется их высоким качеством, богатые комплектациями и демократичными ценами.

Они соответствуют современным требованиям к безопасности. В частности, наиболее популярные модели Voleex C30 и Haval H3 успешно прошли краш-тесты и получили высокие итоговые баллы.

В 2009 году Great Wall X240 (коммерческое название Haval H3 для австралийского рынка) успешно прошел краш-тест по методологии A-NCAP - австралийского аналога E-NCAP – и получил 4 звезды из 5 (итоговые 25,48 балла из 37, из них максимальные 16 из 16 баллов за боковой удар).

В 2011 году Great Wall Voleex C30 был удостоен максимальных 5 из 5 звезд за безопасность по версии C-NCAP.

Каждый покупатель имеет возможность воспользоваться в автосалонах официальных дилеров Great Wall выгодными условиями приобретения авто в кредит; программой обмена старого авто на новый Great Wall (trade-in); присоединиться к программе поддержки «Bogdan-Assistance», предусматривающей поддержку автовладельцев в пути на протяжении первого года после покупки.

Дистрибьютор намерен и в дальнейшем радовать автолюбителей приятными сюрпризами и регулярно предлагать выгодные условия приобретения новых Great Wall.

Как рассказал заместитель директора ООО «Богдан-Индустрия» Игорь Ткаченко, в 2012 году запланированы продажи более 1700 авто Great Wall, что позволит занять 0,7 % от всего рынка новых легковых автомобилей. Это более, чем 10-кратное увеличение продаж по сравнению с 2011 годом.

В сегменте пикапов еще более серьезные планы – занять 5% продаж в классе.

«Мы более, чем уверены в успехе бренда Great Wall в Украине. С начала продаж авто Great Wall в нашей дилерской сети прошло всего несколько месяцев, но за этот небольшой промежуток времени украинские покупатели успели по достоинству оценить высокое качество автомобилей, которое уже сравнимо с европейским, а темпы, с которыми развивается Great Wall Motors, несомненно позволят уже через несколько лет не только значительно увеличить продажи в Украине, но и закрепить успех на рынках стран ЕС», - отметил Игорь Ткаченко.

Автомобили Great Wall выгодно отличаются от конкурентов, прежде всего, высоким качеством сборки и используемых материалов, привлекательным дизайном в лучших европейских традициях, богатыми комплектациями, надёжными агрегатами нового поколения, повышенной гарантией, которая составляет 5 лет или 100 тыс. км пробега, высоким уровнем сервиса в официальных сертифицированных дилерских центрах.

В 2012 году компания «Богдан-Индустрия» намерена поставить на украинский рынок новинки модельного ряда: кроссовер нового поколения HAVAL H6 (май 2012 г.), люксовый седан D-класса Voleex C50, что должно, по мнению импортера, дать толчок к увеличению продаж.

О стоимости новинок дистрибьютор пока не сообщает. «В целом ценовое позиционирование на Great Wall в нынешнем году будет зависеть от рыночной конъюнктуры и ценовой политики компании-производителя», - подчеркнул Игорь Ткаченко.

просмотров: 1256 По материалам autoweek.com.ua


В Киеве открылся первый в Украине автоцентр Great Wall
Сегодня в Киеве ООО «Богдан-Индустрия» - официальный дистрибьютор китайских автомобилей Great Wall в Украине - открыло первый монобрендовый автомобильный центр Great Wall. Как заявил на пресс-конференции заместитель гендиректора Great Wall Motor International Паркер Ши, украинский авторынок является важным для китайского производителя и имеет значительный потенциал. «С мощностями, которыми владеет «Богдан-Индустрия», богатым опытом в продажах автомобилей, ... »»
Great Wall покажет в Шанхае пятиметровый кроссовер-купе
Компания Great Wall в рамках Шанхайского моторшоу, открывающегося 19 апреля, представит прототип спортивного кроссовера-купе. Длина новинки, получившей название Great Wall IF Concept, превышает пять метров, а колесная база - больше трех метров. При этом IF Concept оснащен полным приводом и в профиль напоминает BWM X6. »»
В России появился новый внедорожник Great Wall
В Москве состоялась официальная презентация китайской модели Great Wall Hover H5. Новинка является люксовой версией хорошо известного в России внедорожника Great Wall Hover H3. Дилеры начали принимать заказы на новую модель в феврале, а цены на новинку начинаются с 699 тысяч рублей. »»
Great Wall готовится к экспансии в Западной Европе
Китайская компания Great Wall в настоящее время ведет активные поиски партнеров в странах Западной Европы - в Германии, Великобритании, Испании и Франции. Сейчас автомобили Great Wall представлены на рынке Италии, причем местный дилер сумел в 2009 году увеличить продажи почти вдвое. »»
Great Wall
   
Продажа новых Great Wall
Продажа Б/У Great Wall
Модели Great Wall
Фотогалерея Great Wall
Автосалоны Great Wall
СТО Great Wall





Новые Great Wall (0)
Автобазар Great Wall (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100