Авто новости » У большого седана Lancia появится полный привод

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Lancia
Бу Lancia




2012-02-17

У большого седана Lancia появится полный привод


На мартовском автосалоне в Женеве состоится премьера полноприводного варианта флагманского седана Lancia Thema, который является перелицованной версией американского Chrysler 300C нового поколения.

Система полного привода будет предлагаться для автомобиля, оснащенного трехлитровым шестицилиндровым турбодизелем производства итальянской компании VM Motori, развивающим 239 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента (доступен в диапазоне от 1800 до 2800 оборотов в минуту). Такой двигатель сможет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Динамические характеристики полноприводного дизельного седана Thema пока не сообщаются. Заднеприводный вариант модели с аналогичной силовой установкой разменивает первую «сотню» за 7,8 секунды. Максимальная скорость - 220 километров в час.

Отметим, что полноприводный американский вариант «Темы» — Chrysler 300C — дебютировал в конце декабря прошлого года. В США седан доступен с 292-сильной бензиновой «шестеркой» объемом 3,6 литра из семейства Pentastar и тем же восьмидиапазонным «автоматом».

просмотров: 6405 По материалам motor.ru


Новая Новая Lancia Ypsilon начала продаваться в Украине
Итальянская автомобильная легенда Lancia Ypsilon после полутора лет отсутствия вернулась на украинский рынок. Модель уже доступна в салонах компании «Италмоторс Украина» ... »»
Появились фотографии интерьера нового седана Lancia
Компания Lancia опубликовала фотографии интерьера флагманского седана Thema, который является перелицованной версией автомобиля Chrysler 300C нового поколения. Автомобиль будет доступен в Европе в двух комплектациях (Gold и Platinum) и с тремя двигателями (один бензиновый мотор и два дизеля). »»
Lancia представила свои версии седана и кабриолета Chrysler 200
Компания Lancia опубликовала официальные фотографии нового седана и кабриолета Flavia, которые являются слегка перелицованными версиями автомобилей Chrysler 200. Премьера машин состоится в Женеве. Итальянский производитель представит их как концепт-кары, хотя "Флавии" выглядят полностью готовыми к запуску в серию. »»
Современная версия Lancia Stratos будет стоить от 400 тысяч евро
В случае мелкосерийного производства современная версия легендарного спорткара Lancia Stratos, построенная на базе Ferrari F430 Scuderia, обойдется клиентам в 400-545 тысяч евро, в зависимости от требований покупателя. В настоящее время, по некоторым данным, уже 40 человек выразили желание приобрести такую машину. »»
Lancia
   
Продажа новых Lancia
Продажа Б/У Lancia
Модели Lancia
Фотогалерея Lancia
Автосалоны Lancia
СТО Lancia





Новые Lancia (0)
Автобазар Lancia (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100