Авто новости » В России начались продажи гибрида Audi Q5

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Audi
Audi A6 (56303 EUR)
Audi A4 (38500 EUR)
Audi A8 (84716 EUR)
Audi A4 (37500 EUR)
Audi Q7 (96000 USD)
Audi TT (54426 EUR)
Audi A4 (35827 EUR)
Бу Audi




2012-02-09

В России начались продажи гибрида Audi Q5


Компания Audi начала принимать в России заказы на гибридную версию кроссовера Q5. Базовая стоимость автомобиля составит 2 миллиона 565 тысяч 900 рублей – на десять тысяч рублей больше, чем было объявлено ранее.

Кроссовер оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из двухлитрового бензинового турбомотора, 45-сильного электродвигателя, комплекта литий-ионных батарей и восьмиступенчатой автоматической коробки передач Tiptronic. Общая мощность установки составляет 245 лошадиных сил.

При работе электрического и бензинового мотора в смешанном цикле автомобиль расходует семь литров топлива на сто километров. Гибрид способен передвигаться исключительно на электротяге: в этом режиме он проезжает три километра при максимальной скорости 60 километров в час.

В стандартное оснащение гибридного кроссовера входит мультимедийно-навигационная система MMI с цветным дисплеем и жестким диском, кожаная обивка салона, вставки из алюминия, акустическая система с десятью динамиками и сабвуфером.

Сейчас гибридные кроссоверы Audi Q5 для российского рынка собираются в немецком Ингольштадте, однако, не исключено, что в ближайшем времени производство автомобилей начнется и на калужском заводе концерна Volkswagen.

просмотров: 581 По материалам motor.ru


Audi увеличила мировые продажи за 10 месяцев на 12,9%
Крупнейший европейский автопроизводитель Audi Group за десять месяцев 2012 года увеличил продажи на 12,9% - до 1,22 млн. машин по сравнению с соответствующим периодом минувшего года. В октябре компания увеличила продажи на 13,9% - до 123,6 тыс. автомобилей. В частности, за 10 месяцев продажи Audi в Европе выросли на 4% - до 635,1 тыс. автомобилей. ... »»
Volkswagen представил коммерческие автомобили на выставке в Германии
Volkswagen Коммерческие Автомобили представил свой модельный ряд на выставке «Abenteuer & Allrad» в Германии. Volkswagen Коммерческие Автомобили - единственный производитель среди конкурентов, предлагающий каждую из своих моделей в варианте с полным приводом. Впервые на выставке «Abenteuer & Allrad» компания появилась 27 лет назад, выпустив четвертое поколение минивэна Transporter, который мог использоваться и как пассажирский автомобиль, и ... »»
На российском рынке появились Audi S6, S6 Avant и S
Дилеры Audi в России начали принимать заказы на модели S6, S6 Avant и S. Стоимость Audi S6 в кузове седан начинается от 3 408 000 рублей. Универсал обойдется до ... »»
В Audi выбрали шасси для самого маленького кроссовера
Самый маленький кроссовер в гамме Audi — Q2 — появится в конце следующего года и будет построен на одной из «фольксвагеновских» модульных платформ. Об этом говорится в плане по ... »»
Audi
   
Продажа новых Audi
Продажа Б/У Audi
Модели Audi
Фотогалерея Audi
Автосалоны Audi
СТО Audi





Новые Audi (24)
Автобазар Audi (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100