Авто новости » Volkswagen удивит новым поколением Tiguan

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Volkswagen
Volkswagen Tiguan (46670 USD)
Volkswagen Golf (199990 ГРН)
Volkswagen Caravelle (43305 USD)
Volkswagen Polo (16615 USD)
Volkswagen Touareg (68301 USD)
Volkswagen Tiguan (46670 USD)
Volkswagen NEW Beetle (30980 USD)
Бу Volkswagen




2012-01-20

Volkswagen удивит новым поколением Tiguan


Крупнейший автопроизводитель Европы, немецкий концерн Volkswagen (VW), осенью 2014 года планирует выпустить второе поколение модели Tiguan - причем сразу в трех вариантах.

Помимо базовой модели Volkswagen собирается производить Tiguan c удлиненной базой, а также Tiguan c кузовом купе.

Кроссовер Volkswagen Tiguan уже нескольких лет является одной из самых популярных моделей в этом классе в Германии. Это отражается и на сроках поставок.

Если у немецкого покупателя есть индивидуальные пожелания по комплектации, ждать заказанный Tiguan приходится до года, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром автомобильных исследований при Университете Дуйсбурга-Эссена.

Volkswagen Tiguan получит новую внешность

Нынешний Volkswagen Tiguan - несмотря на популярность - не обладает яркой внешностью. Поэтому ее "подправят".

При разработке дизайна новой модели, судя по всему, ставка сделана на наиболее удачные решения, знакомые по внедорожнику Volkswagen Touareg, пишет Deutsche Welle .

Tiguan, который должен встать на конвейер через два с половиной года, будет смотреться не только гораздо современнее, но и солиднее своего предшественника. В тоже время, кроссовер станет гораздо более спортивным.

Изменения коснутся линейки моторов. Помимо бензиновых (объемом от 1,4 до 2,0 литра) и дизельных двигателей (объемом 1,6 и 2,0 литра) Volkswagen Tiguan будет оснащаться гибридной силовой установкой.

Комбинация ДВС (мощностью 115 л.с.) и электромотора (88 л.с.) должна обеспечить запас хода в 850 километров. Расход бензина составит всего 2,5 литра на сто километров. А вот по размерам новая базовая модель не будет сильно отличаться от первого поколения.

Tiguan XL - кроссовер с удлиненной колесной базой

Журналисты условно окрестили планируемую модификацию кроссовера с удлиненной колесной базой Tiguan XL. Ведь не исключено, что в итоге машина обретет другое - более оригинальное - название.

По данным СМИ, модификация XL будет на 10 сантиметров длиннее базовой модели. При этом внешне эта модификация не должна сильно отличаться от базовой версии.

Судя по всему, Volkswagen решил пойти по тому же пути, что и японский концерн Nissan в случае с моделью Qashqai.

Tiguan XL будет отличаться от своего донора более широкими задними дверями и удлиненным задним свесом. Благодаря дополнительному пространству второй ряд сидений можно будет сдвигать вперед, увеличивая объем багажного отделения. Не исключено, что покупателям предложат и трехрядные модификации кроссовера.

Кстати, в модельной линейке Volkswagen уже есть Tiguan с удлиненной базой. Но пока эта модель выпускается только в Китае и исключительно для местного рынка. Новая модификация с удлиненной базой будет реализовываться и в Европе.

Tiguan Coupe – перспективная разработка VW

Представление о том, как примерно будет выглядеть Tiguan c кузовом купе, потенциальные покупатели уже имеют. На международном автосалоне в Токио Volkswagen "засветил" перспективную разработку - Cross Coupe. Вероятно, Tiguan Сoupe унаследует многие черты продемонстрированного в Японии концепт-кара.

Биксеноновые фары Cross Coupe образуют почти единое целое с решеткой радиатора. Отличительными чертами машины стали широкие колесные арки, длинный капот и зауженная линия крыши. Поэтому спутать обычный Tiguan с его "купейным" собратом можно будет лишь в темноте.

Совершенно другим должен стать и интерьер. Модель с кузовом купе рассчитана на довольно требовательных и состоятельных клиентов. Более высокой будет и стоимость. Несмотря на похожие на базовый Tiguan размеры, Coupe будет выпускаться, скорее всего, только в четырехместном варианте.

Весьма скромнее будут и размеры багажника. Впрочем, для машин такого рода далеко не самое главное.

просмотров: 4209 По материалам autoweek.com.ua


До начала продаж новый "Гольф" собрал 40 тысяч заказов
Концерн Volkswagen получил более 40 тысяч предварительных заказов по всей Европе на хэтчбек Golf седьмого поколения. Продажи модели начнутся только к концу ... »»
Volkswagen AG поглотит Porsсhe через месяц
Уже к первому августа текущего года немецкий концерн Volkswagen AG завершит поглощение компании Porsche. Сообщается, что 50,1% акций Volkswagen AG выкупит за 4, ... »»
VW создал спортивную модификацию CC
Концерн Volkswagen представит R-Line модификацию «четырехдверного купе» CC модельного ряда 2013 года на моторшоу в Лейпциге 1 июня ... »»
Porsche выпустит флагманское "четырехдверное купе"
В распоряжении издания Automobile оказался план концерна Volkswagen по расширению модельного ряда, в котором все автомобили распределены по трех модульным платформам ... »»
Volkswagen Tiguan
   
Продажа новых Volkswagen / Tiguan
Продажа Б/У Volkswagen / Tiguan
Модели Volkswagen
Модификации Volkswagen Tiguan
Фотогалерея Volkswagen / Tiguan
Автосалоны Volkswagen
СТО Volkswagen
Сравнить Volkswagen Tiguan





Новые Volkswagen (21)
Автобазар Volkswagen (0)
Отзывы о Volkswagen Tiguan









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100