Авто новости » Toyota представила Land Cruiser 200 образца 2012 года

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Toyota
Toyota Land Cruiser (66000 USD)
Toyota Land Cruiser (106000 USD)
Toyota Sienna (68500 USD)
Toyota Land Cruiser Prado (44000 USD)
Toyota Land Cruiser 200 (84000 USD)
Toyota Land Cruiser Prado (45000 USD)
Toyota Land Cruiser 100 (26000 USD)
Бу Toyota




2011-12-29

Toyota представила Land Cruiser 200 образца 2012 года


(ФОТО) Компания Toyota представила в Японии обновленную версию внедорожника Land Cruiser 200 или V8 (не путать с более компактной версией Land Cruiser Prado). Презентация на внутреннем рынке имеет большое значение, поскольку все изменения в этой машине коснутся ее версий на рынках по всему миру.

Изменения в дизайне экстерьера Land Cruiser 200 образца 2012 года коснулись переднего бампера, который стал более приземистым и получил новые противотуманные фонари.

Кроме него появились новые фары со встроенными светодиодными линиями снизу, а также переработанная решетка радиатора с крупными хромированными перекладинами. Новые боковые зеркала оборудованы встроенными поворотными сигналами, изменилась форма задних фонарей и дизайн 18- и 20-дюймовых дисков.

Изменения в интерьере коснулись панели инструментов и TFT-экрана между двумя главными панелями, также была обновлена расцветка и отделка элементов в салоне.

В техническом плане Toyota Land Cruiser 200 получил обновленную систему Multi-Terrain Select. Эта система позволяет оптимизировать тяговое усилие и ABS под разные условия вождения, а функция Craw Control является своеобразным аналогом круиз-контроля при движении на низкой скорости по сложному ландшафту. Обновленная модель все так же будет продаваться в Японии только с одним двигателем — это 4,6-литровый V8, мощность которого составляет 318 лошадиных сил при 5600 об./мин. и 460 Нм крутящего момента, передает Infox.ru .

Мотор связан с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Цены на внутреннем японском рынке составляют 4,4 млн иен (примерно $56,5 тыс.) за пятиместную модель GX и 6,3 млн иен (примерно $80,9 тыс.) за топовый в линейке восьмиместный ZX.

Помимо стандартных опций, Toyota выпустила два специальных тюнинг-комплекта: Luxury SUV и Urban Sports. Оба они включают изменения в дизайне и технической части, делая внедорожник, соответственно, еще более роскошным или более спортивным. О том, когда обновленная модель Land Cruiser 200 образца 2012 года поступит в продажу за пределами японского рынка, пока не сообщается, но известно, что их следует ожидать в течение будущего года.

просмотров: 5124 По материалам autoweek.com.ua


"Тойота" превратит купе GT 86 в гибрид
Компания Toyota планирует выпустить гибридную модификацию купе GT 86. Японский автопроизводитель уже начал проводить испытания новой версии модели на треке. Об этом ... »»
Новый гибрид Toyota Prius обзаведется полным приводом
Гибрид Toyota Prius следующего поколения, премьера которого намечена на 2015 год, получит полноприводную трансмиссию. За вращение задних колес будет отвечать электромотор ... »»
Toyota выпустит компакт-кар на базе Mazda 2
Компания Toyota разработает компактную модель, которая будет построена на базе хэтчбека Mazda 2 следующего поколения и станет выпускаться на заводе японского производителя ... »»
"Тойота" начала испытания водородной модели в Долине смерти
Издание Inside Line опубликовало шпионские фотографии тестового прототипа водородной модели Toyota.... »»
Toyota Land Cruiser
   
Продажа новых Toyota / Land Cruiser
Продажа Б/У Toyota / Land Cruiser
Модели Toyota
Модификации Toyota Land Cruiser
Фотогалерея Toyota / Land Cruiser
Автосалоны Toyota
СТО Toyota
Сравнить Toyota Land Cruiser





Новые Toyota (139)
Автобазар Toyota (0)
Отзывы о Toyota Land Cruiser









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100