Авто новости » Гиперкар Koenigsegg Agera R внесли Книгу рекордов Гиннесса

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Koenigsegg
Бу Koenigsegg




2011-12-01

Гиперкар Koenigsegg Agera R внесли Книгу рекордов Гиннесса


Книга рекордов Гиннесса зарегистрировала достижение гиперкара Koenigsegg Agera R как автомобиль, выполняющий цикл разгон-торможение 0-300-0 километров в час быстрее других двухдверных серийных машин в мире. Как показали замеры, проведенные в сентябре этого года независимой стороной при помощи измерительных комплексов Racelogic VBox, для того, чтобы разогнаться до этой скорости и остановиться «Кенигзеггу» требуется 21,49 секунды.

Как сообщалось ранее, купе Agera R установило еще пять мировых рекордов, однако они пока не был подтверждены Книгой рекордов Гиннесса. Так, шведский автомобиль смог ускориться с нуля до 300 километров в час за 14,53 секунды, что на две десятых секунды быстрее 1200-сильного гиперкара Bugatti Veyron Super Sport. Кроме того, на разгон до 320 километров в час «Кенигзеггу» потребовалось 17,68 секунды, а торможение со скорости 300 и 320 километров в час до полной остановки — 6,66 и 7,28 секунды соответственно. Цикл 0-320-0 километров в час занял у машины 24,96 секунды.

Koenigsegg Agera R комплектуется пятилитровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами, развивающим 1115 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до «сотни» такая машина может ускоряться за 2,9 секунды, а до 200 километров в час за 7,5 секунды.

просмотров: 1120 По материалам motor.ru


Koenigsegg подготовил восемь улучшений для гиперкара Agera R
Шведский производитель эксклюзивных спортивных автомобилей Koenigsegg привезет на моторшоу в Женеву модернизированный вариант модели Agera R, который получит восемь улучшений в различных областях, начиная от аэродинамики ... »»
Koenigsegg рассекретил характеристики 1115-сильного гиперкара
Компания Koenigsegg распространила детальные технические характеристики "заряженной" модификации гиперкара Agera — Agera R. Автомобиль оснащен 1115-сильной пятилитровой "восьмеркой" с двумя турбинами и "роботом" с двумя сцеплениями. До "сотни" машина разгоняется за 2,9 секунды, до 200 километров в час — за 7,5 секунды. »»
Koenigsegg рассекретил 1115-сильный гиперкар
Компания Koenigsegg представит на мартовском моторшоу в Женеве "заряженную" модификацию гиперкара Agera - Agera R. Автомобиль получит пятилитровый восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами, который работает в паре с семиступенчатой КПП с двумя сцеплениями. Его мощность составляет 1115 лошадиных сил (1199 Нм). »»
Koenigsegg покажет в Женеве новый гиперкар
В марте текущего года на моторшоу в Женеве компания Koenigsegg представит серийную "заряженную" версию суперкара Agera — R. Ожидается, что автомобиль получит 1100-сильный 4,7-литровый двигатель V8 и модернизированную аэродинамику. Пока такая машина существует лишь в единственном экземпляре. »»
Koenigsegg
   
Продажа новых Koenigsegg
Продажа Б/У Koenigsegg
Модели Koenigsegg
Фотогалерея Koenigsegg
Автосалоны Koenigsegg
СТО Koenigsegg





Новые Koenigsegg (0)
Автобазар Koenigsegg (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100