Авто новости » Автомобили Alfa Romeo вернулись в Россию

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Alfa Romeo
Бу Alfa Romeo




2011-12-01

Автомобили Alfa Romeo вернулись в Россию


В России возобновились продажи автомобилей марки Alfa Romeo. Как сообщает газета «Авторевю», на данный момент на нашем рынке доступно только две модели — компактный хэтчбек MiTo и седан 159.

Хэтчбек MiTo предлагается в двух модификациях: со 105-сильным 1,4-литровым атмосферным мотором и «механикой», а также c турбированным агрегатом аналогичного объема, развивающим 135 лошадиных сил и работающим в паре с преселективным «роботом» с двумя сцеплениями. Цены на первый вариант начинаются от 760 тысяч рублей, а на второй — от 990 тысяч рублей.

Седан Alfa Romeo 159 в базовом оснащении обойдется покупателям в 1 миллион 100 тысяч рублей. Стоит отметить, что эта модель была снята с производства еще в конце октября, а значит в Россию будут поставляться нераспроданные автомобили, оставшиеся на европейских складах компании.

Весной следующего года в гамму добавится пятидверный хэтчбек Giulietta. Цены на такую машину, как ожидается, будут начинаться от 920 тысяч рублей.

Продажами Alfa Romeo на российском рынке занимается петербургская компания Alfa Cento, о намерении которой поставлять модели марки в нашу страну было объявлено еще в прошлом году. На данный момент у фирмы есть один дилерский центр в северной столице и один сервисный партнер в Москве. Ожидается, что в 2012 году число автосалонов увеличится.

Это уже третья попытка компании Alfa Romeo выйти на рынок России. С 2003 по 2006 год интересы «Альфы» представляло московское представительство «Фиата», а с 2006 по 2009 год официальным дистрибьютором итальянского бренда стал холдинг Major-Auto, которому за три года удалось продать всего 1343 автомобиля.

Фирма Alfa Cento рассчитывает реализовать в следующем году не менее 200 машин.

просмотров: 3072 По материалам motor.ru


Alfa Romeo лишит крыши спорткар 4C
Гамма модификаций спорткара Alfa Romeo 4C через год после выхода на рынок купе будет дополнена открытым вариантом. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники ... »»
Alfa Romeo планирует продавать в России 4 тысячи машин в год
Через три-четыре года компания Alfa Romeo планирует продавать в России до четырех тысяч автомобилей в год. Об этом в интервью газете «РБК daily» рассказал руководитель компании Alfa Cento, импортера итальянской ... »»
Maserati предложит заменить сломавшийся спорткар хэтчбеком Alfa Romeo
Компания Alfa Romeo разработала специальную модификацию «заряженного» хэтчбека Giulietta Quadrifoglio Verde, которая не поступит в свободную продажу. В Европе сто таких ... »»
Alfa Romeo разработает конкурента Mazda MX-5
Компания Alfa Romeo приступила к разработке компактного родстера, который в модельном ряду заменит автомобиль Brera Spider и сможет конкурировать с Mazda Mx-5. Об этом сообщает ... »»
Alfa Romeo
   
Продажа новых Alfa Romeo
Продажа Б/У Alfa Romeo
Модели Alfa Romeo
Фотогалерея Alfa Romeo
Автосалоны Alfa Romeo
СТО Alfa Romeo





Новые Alfa Romeo (0)
Автобазар Alfa Romeo (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100