Авто новости » Французы рассекретили конкурента Bugatti Veyron Super Sport

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Bugatti
Бу Bugatti




2011-10-17

Французы рассекретили конкурента Bugatti Veyron Super Sport


Новый французский автопроизводитель Genty Automobile распространил первые изображения и детальную информацию о своей первой разработке — среднемоторном суперкаре Akylone, который по своим динамическим характеристикам сможет составить конкуренцию Bugatti Veyron Super Sport. Публичный дебют автомобиля состоится в марте следующего года на моторшоу в Париже.

Новинка получила карбоновый монокок, задний привод, задний дифференциал повышенного трения и 4,8-литровый восьмицилиндровый би-турбо двигатель, развивающий 1000 лошадиных сил (при 8000 оборотах в минуту) и 1200 Нм крутящего момента (при 5000 оборотах в минуту). Мотор работает в паре с семиступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac. Масса автомобиля равна 1100 килограммам, а развесовка по осям составляет 42:58 в пользу задней оси.

С нуля до «сотни» французский суперкар способен ускоряться за 2,7 секунды, до 200 километров в час — за 7,2 секунды, а до 300 километров в час — за 14 секунд. Дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) Akylone проезжает за 9,8 секунды. Максимальная скорость — 350 километров в час.

Для сравнения, 1200-сильный гиперкар Bugatti Veyron Super Sport разгоняется до «сотни» за 2,5 секунды, до 200 километров в час — за 6,7 секунды, а до 300 километров в час — за 14,6 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 415 километров в час.

Genty Akylone также оснащается шестипоршневыми тормозными механизмами с 396-миллиметровыми карбон-кермамическим дисками на передней оси и четырехпоршневыми с 380-миллиметровыми дисками на задней. Колесные диски — 20-дюймовые с покрышками размерности 265/30 спереди и 335/30 сзади.

Французский суперкар будет выпущен ограниченным тиражом в 15 автомобилей. Стоимость новинки пока не сообщается.

просмотров: 8457 По материалам motor.ru


Новый Bugatti Veyron будет разгоняться до 467 километров в час
Bugatti работает над новым Veyron, который будет разгоняться с места до «сотни» всего 1,8 секунды, то есть на 0,7 секунды быстрее Veyron Super Sport. При этом м ... »»
Bugatti построила для постоянного клиента эксклюзивный Veyron Super Sport
Компания Bugatti разработала для своего постоянного клиента из Китая спецверсию гиперкара Veyron Super Sport — Edition Merveilleux, которая будет построена ... »»
Bugatti полностью изменит дизайн суперседана Galibier
Реализацию проекта по разработке суперседана Bugatti Galibier планируется возобновить до конца текущего года, однако дизайн серийного автомобиля по сравнению с одноименным прототипом будет существенно изменен. Об этом в интервью изданию ... »»
Немецкий гиперкар разгонится до "сотни" за одну секунду
В следующем году на автомобильной выставке Top Marques в Монако немецкая компания Rotary Supercars планирует представить роторный гиперкар, способный разгоняться с нуля до ста километров в час за одну секунду. На данный момент ... »»
Bugatti
   
Продажа новых Bugatti
Продажа Б/У Bugatti
Модели Bugatti
Фотогалерея Bugatti
Автосалоны Bugatti
СТО Bugatti





Новые Bugatti (0)
Автобазар Bugatti (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100