Авто новости » Индийская Mahindra представила глобальный внедорожник

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Mahindra
Бу Mahindra




2011-10-01

Индийская Mahindra представила глобальный внедорожник


Индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra представил свой первый глобальный внедорожник, получивший название XUV500. В ближайшие выходные автомобиль появится в дилерских центрах южноафриканского Йоханнесбурга, а затем, в течение полугода, дебютирует в Южной Америке, Австралии и странах Ассоциации регионального сотрудничества Южной Азии (SAARC).

«Модель XUV500 — это наш первый глобальный внедорожник, который был полностью разработан и спроектирован в соответствии с требованиями клиентов по всему миру, а также стал первой машиной, прошедшей интенсивные тестовые испытания в Европе, Австралии, Южной Африке и Индии», – заявил Паван Гоенка, руководитель автомобильного подразделения корпорации Mahindra.

Новинка будет оснащаться 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 140 лошадиных сил (330 Нм), который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Ожидается, что автоматическая трансмиссия появится в гамме немного позднее, она сейчас еще разрабатывается. С нуля до 60 километров в час (время разгона до «сотни» не называется) полноприводный внедорожник может ускоряться за 5,4 секунды. Средний расход топлива — 6,6 литра на сто километров пробега.

Среди оборудования Mahindra XUV500 будет представлена мультимедийная система с навигацией, DVD-проигрывателем, возможностью подключения плееров iPod и шестидюймовым сенсорным экраном, третий ряд сидений, климат-контроль, парктроники, датчики света и светодиодные фонари дневного света. Кроме того, машина получит шесть подушек безопасности, а также системы стабилизации, помощи при старте на подъеме и спуске с горы.

На домашнем рынке стоимость машины составит от 1 миллиона 80 тысяч рупий до 1 миллиона 288 тысяч рупий (примерно от 22 тысяч до 26,2 тысячи долларов США).

Производство внедорожника XUV500 налажено в Индии. Ежемесячно автопроизводитель рассчитывает выпускать около двух тысяч таких машин.

просмотров: 5596 По материалам motor.ru


Индийская компания приобретет SsangYong за 377 миллионов долларов
Индийский автопроизводитель Mahindra приобретет 70 процентов акций компании SsangYong, которая была выставлена на продажу в связи с убыточностью. Сделка оценивается в 377 миллионов долларов. В рамках программы по выводу SsangYong на точку безубыточности индийцы планируют наладить производство трех новых моделей. »»
Mahindra купила производителя электромобилей REVA
Крупные автопроизводители, оставшиеся на плаву, продолжают покупать автокомпании, не сумевшие пережить кризис. Как сообщают иностранные СМИ, индийская Mahindra ... »»
Индийский внедорожник Scorpio собирается в Штаты
Индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra выпустил обновленную версию внедорожника Scorpio под названием M-Hawk, предназначенную для продаж в США. Подвеску ... »»
Mahindra передумала покупать Land Rover и Jaguar
Причиной отказа послужила зависимость Jaguar и Land Rover от поставок компанией Ford автокомпонентов для этих машин »»
Mahindra
   
Продажа новых Mahindra
Продажа Б/У Mahindra
Модели Mahindra
Фотогалерея Mahindra
Автосалоны Mahindra
СТО Mahindra





Новые Mahindra (0)
Автобазар Mahindra (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100