Авто новости » ГАЗ в августе увеличил продажи в Украине на 51%

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые ГАЗ
Бу ГАЗ




2011-09-24

ГАЗ в августе увеличил продажи в Украине на 51%


В сети украинской группы компаний «АИС» продажи российской техники ГАЗ в августе 2011 года выросли на 51% - до 519 автомобилей по сравнению с августом минувшего года.

Это самый высокий показатель с начала 2010 года.

Такой результат был достигнут во многом благодаря выросшей реализации цельнометаллических фургонов «ГАЗель» и «Соболь», отмечает пресс-служба группы компаний «АИС».

Кроме того, стабильно растет спрос на бортовые автомобили ГАЗ 3302.

В августе 2011 года группа компаний «АИС» увеличила продажи этой модели на 63% - до 291 единиц по сравнению с августом 2010 года.

Успех марки в Украине обусловлен высоким качеством автомобилей ГАЗ, большим выбором кредитных программ, разработанных группой компаний «АИС» в сотрудничестве с ведущими украинскими банками специально под данную технику, а также постоянно действующей программой автолояльности «АИС».

Укреплению позиций ГАЗ и активному росту продаж способствует также существенная модернизация всего модельного ряда, начатая в 2010 году, и вывод на украинский рынок в июне этого года долгожданной коммерческой новинки - «ГАЗели Бизнес» с современным экономичным турбодизельным двигателем Cummins ISF. С начала старта продаж в Украине было реализовано свыше трехсот дизельных «ГАЗелей».

На сегодня «ГАЗель Бизнес» – это продукт с принципиально новым уровнем качества, надежности, безопасности, комфорта и сниженной стоимостью владения. Гарантия на основные узлы и агрегаты «ГАЗели Бизнес» увеличена до двух лет или 100 тыс. км пробега.

При разработке «ГАЗели Бизнес» в автомобиль внесено более 20 конструктивных и более 130 производственно-технологических изменений.

Появление дизельной модификации в линейке ГАЗ стало долгожданным событием для рынка.

Партнером «Группы ГАЗ» был выбран крупнейший в мире независимый производитель дизельных двигателей – американская компания Cummins Inc., которая как раз завершила разработку новейшего и самого технологичного в своем классе силового агрегата Cummins ISF для малотоннажных грузовиков.

Первым, кто получил новое дизельное «сердце», стал коммерческий автомобиль «ГАЗель Бизнес» и его модификации.

Технические параметры двигателя идеально подходят для «ГАЗели». При рабочем объеме 2,8 л его мощность составляет 120 л.с. при 3200 об/мин, крутящий момент – 297 Нм при 1600-2700 об/мин. Дизель оснащен современной системой топливоподачи common rail и турбокомпрессором, которые обеспечивают оптимальное сочетание высокой топливной экономичности и тягово-динамических характеристик. Ресурс двигателя – 500 тыс. км.

С начала 2011 года основное внимание уделяется повышению антикоррозийных свойств автомобиля. В частности, с февраля началось использование оцинкованной стали при изготовлении деталей основания кузовов и кабин. Усовершенствованы процессы нанесения первичного и вторичного грунта, а также лакокрасочного покрытия. Модернизированы системы охлаждения автомобиля и системы отопления двигателя.

Сегодня на базе автомобилей ГАЗ выпускается более 300 наименований специальной техники. В 2011 году эта работа продолжится: рынку будут предложены новые решения для бизнеса и для городского хозяйства. Новым направлением является разработка специальных автомобилей для сельского хозяйства на базе среднетоннажной техники.

просмотров: 3824 По материалам autoweek.com.ua


«Группа ГАЗ» презентовала олимпийский автобус «Вояж»
Российская «Группа ГАЗ» презентовала междугородный автобус ГОЛАЗ-5251 «Вояж» и рестайлинговые версии автобуса ПАЗ-3204 в рамках VII Международного автотранспортного форума МАФ-2011, который проходит с 24 по 26 октября 2011 года в московском в ... »»
VW договорился о сборке автомобилей на "ГАЗе"
Концерн VW и "Группа ГАЗ" подписали меморандум о взаимопонимании по выпуску на мощностях российской автокомпании моделей VW и Skoda. На предприятии в Нижнем Новгороде планируется собирать машины по полному циклу, включающим в себя сварку и окраску кузовов. Общий объем производства достигнет 100 тысяч автомобилей. »»
Daimler наладит выпуск коммерческих автомобилей на ГАЗе
"Группа ГАЗ" и концерн Daimler планируют инвестировать 210 миллионов евро в производство коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на Горьковском автозаводе. Старт проекта намечен на конец 2012 года. Ориентировочный объем производства составит 60 тысяч автомобилей в год. »»
ГАЗ прекратит выпуск Volga Siber 1 ноября 2010 года
Горьковский автозавод 1 ноября 2010 г. прекратит выпуск Volga Siber. Об этом в Нижнем Новгороде журналистам сообщил председатель профсоюзной организации работни ... »»
ГАЗ
   
Продажа новых ГАЗ
Продажа Б/У ГАЗ
Модели ГАЗ
Фотогалерея ГАЗ
Автосалоны ГАЗ
СТО ГАЗ





Новые ГАЗ (0)
Автобазар ГАЗ (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100