Авто новости » Renault выпустит под брендом Alpine "заряженное" купе

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Renault
Renault Kangoo (14200 USD)
Renault Megane (15350 USD)
Renault Kangoo (86500 ГРН)
Renault Laguna (18900 EUR)
Renault Clio Renaultsport (23650 EUR)
Renault Megane (16800 EUR)
Renault Clio (14660 EUR)
Бу Renault




2011-09-15

Renault выпустит под брендом Alpine "заряженное" купе


В рамках Франкфуртского моторшоу компания Renault подтвердила, что инженеры приступили к разработке нового купе. Оно займет в модельном ряду место на ступеньку ниже Megane Coupe, а также по своим размерам будет меньше и доступнее по цене, чем существующая двухдверка Laguna. Этот автомобиль получит и «заряженную» версию, которую подготовит отделение Renaultsport. Ожидается, что такая машина будет продаваться под брендом Alpine.

Купе будет построено на новой модульной платформе, разработка которой в настоящее время уже ведется. Как заявила в интервью изданию Autocar Беатрис Фуше, менеджер по продуктам «Рено», это же шасси в последствии планируется использовать и для «Мегана» и «Лагуны» следующего поколения, которые выйдут на рынок в 2013 или 2014 году. При этом будущее купе заменит в модельном ряду Laguna Coupe.

«Нам нужны как обычные, так и инновационные автомобили, – заявили Фуше. – Проект находится еще на ранней стадии разработки, однако у нас будет как минимум одно купе, построенное на новой модульной платформе. Ведь можно сделать очень много разных машин, которые будут использовать одно и то же шасси».

В «Рено» также уточнили, что отделение Renaultsport вовлечено в проект по разработке купе с самого его начала. При этом спортивное подразделение не создает автомобиль целиком самостоятельно, а занимается только инжинирингом и подготовкой «горячей» модификации. Ожидается, что машина получит передний привод, а ее ближайшим конкурентом станет купе Toyota FT-86.

Говоря о возможности возрождения бренда Alpine, Беатрис Фуше уточнила, что вопрос об этом еще изучается. «Мы думаем о появлении марки Alpine. Это вполне возможно, но мы должны сначала посмотреть, что именно будет представлять из себя вариант Alpine в линейке Renaultsport», – заявила Фуше.

По предварительной информации, новое купе Renault появится в продаже не ранее 2014 года.

просмотров: 239 По материалам motor.ru


Альянсу Renault-Nissan разрешили купить "АвтоВАЗ"
Альянс Renault-Nissan и госкорпорация «Ростехнологии» подписали протокол о намерениях, предусматривающий создание совместного предприятия для приобретения мажоритарной доли ... »»
Появилась первая фотография нового Renault Clio
В распоряжении сайта Planeterenault оказалось первое изображение-тизер хэтчбека Renault Clio следующего поколения, которое показывалось на собрании акционеров французской марки ... »»
Renault запустил российские продажи обновленного Scenic
Сегодня, 9 апреля 2012 г., Renault запустил российские продажи обновленного Scenic. Компактвэн получил видоизмененную переднюю часть, новые задние фонари, дневн ... »»
У "Рено" появится заднемоторная заднеприводная модель
Преемник компактного хэтчбека Renault Twingo, который появится через два года, получит заднемоторную компоновку и задний привод. Модель будет позиционироваться как ... »»
Renault
   
Продажа новых Renault
Продажа Б/У Renault
Модели Renault
Фотогалерея Renault
Автосалоны Renault
СТО Renault





Новые Renault (9)
Автобазар Renault (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100