Авто новости » Компания Subaru показала кроссовер на базе «Импрезы»

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Subaru
Subaru Forester (31500 USD)
Subaru B9 Tribeca (44000 USD)
Subaru Outback (30500 USD)
Subaru Legacy (30000 USD)
Subaru Legacy Station Wagon (31500 USD)
Subaru Forester (30000 USD)
Subaru Forester (31000 USD)
Бу Subaru




2011-09-13

Компания Subaru показала кроссовер на базе «Импрезы»


Компания Subaru привезла во Франкфурт серийный кроссовер XV, прототип которого был показан в апреле текущего года в автомобильной выставке в Шанхае. Новинка представляет собой «внедорожную» версию хэтчбека Impreza, которую было решено выделить в отдельную модель.

Габаритная длина кроссовера Subaru XV составляет 4450 миллиметров, ширина — 1780 миллиметров, а высота — 1570 миллиметров. От обычных «Импрез», автомобиль отличается другим обвесом кузова с неокрашенными черными пластиковыми накладками на бамперах, колесных арках и порогах, которые защищают внешние детали машины от царапин и небольших повреждений.

На европейском рынке новинка будет предлагаться с тремя оппозитными моторами: с двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра, а также с двухлитровым турбодизелем.

Мощность первого из них, который способен работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, составляет 114 лошадиных сил (150 Нм). В версии с «ручкой» такой Subaru XV будет ускоряться с нуля до «сотни» за 13,1 секунды. Максимальная скорость машины составит 179 километров час. Расход топлива в смешанном цикле — 6,5 литра на сто километров пробега.

Кроссовер со 150-сильным двухлитровым бензиновым мотором в модификации с шестиступенчатой «механикой» (также доступен вариатор) сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 10,5 секунды. Максимальная скорость составит 198 километров в час, а расход топлива в смешанном цикле — 6,9 литра на «сотню».

Мощность двухлитрового дизеля составляет 147 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 350 Нм. Такой мотор будет агрегатироваться только с шестиступенчатой «механикой». «Максималка» — 198 километров в час, а средний расход топлива — 5,6 литра на «сотню».

Все модификации будут оснащаться системой полного привода и системой «старт-стоп». На машинах с «механикой» крутящий момент будет распределяться в пропорции 50:50, а с вариатором — 60:40 в пользу передней оси.

просмотров: 330 По материалам motor.ru


В Японии объявили претендентов на звание "Автомобиля года"
Организаторы японского конкурса «Автомобиль года» огласили список из десяти моделей, которые будут претендовать на звание лучшей. «Топ-10» отобрали из 30 изначально ... »»
Subaru опубликовала тизер нового Legacy
Subaru опубликовала тизер нового седана Legacy, который будет представлен на международном мотор-шоу в Пекине в мае 2012 года. Ожидается, что компания покажет н ... »»
Компания Subaru обновила модели Legacy и Outback
Компания Subaru привезет на апрельское моторшоу в Нью-Йорке рестайлинговые модели Legacy и Outback для американского рынка. Они получат чуть более мощные силовые установки ... »»
Новый кроссовер Subaru XV презентовали в Украине
Новый компактный кроссовер С-класса Subaru XV презентовали в Украине в первый день весны. Автомобиль представил официальный импортер японского производителя автомобилей Subaru, компании Fuji Heavy Industries Ltd ... »»
Subaru
   
Продажа новых Subaru
Продажа Б/У Subaru
Модели Subaru
Фотогалерея Subaru
Автосалоны Subaru
СТО Subaru





Новые Subaru (28)
Автобазар Subaru (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100