Авто новости » Еще один британский автопроизводитель уйдет с молотка

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Marcos
Бу Marcos




2007-10-16

Еще один британский автопроизводитель уйдет с молотка


Небольшая британская компания Marcos, занимающаяся выпуском небольших партий спортивных автомобилей, объявила о своем банкротстве. В опубликованном на днях заявлении управляющего Marcos Тони Стеллига сообщается, что, несмотря на все предпринятые усилия, фирме не удалось снизить себестоимость продукции и получить достаточную прибыль, чтобы иметь возможность продолжать работу.

Сейчас в Marcos уже начинает действовать внешнее управление, а в ближайшее время активы компании будут проданы, а средства направлены на погашение долгов.

Фирма Marcos была основана в 1959 году. В 2000-м она впервые была признана несостоятельной и перешла под конкурсное управление, которому удалось добиться некоторых успехов. С 2002 года началось производство нескольких моделей спорткаров с двигателями V8 от Chevrolet Corvette. Самый известный представитель Marcos – купе TSO GTC, в разработке которого принимала участие компания Prodrive.

просмотров: 541 По материалам autonews.ru


Производитель суперкаров Marcos разорился
На заводе компании Marcos, одного из последних британских производителей суперкаров, на этой неделе было введено внешнее управление »»
Marcos
   
Продажа новых Marcos
Продажа Б/У Marcos
Модели Marcos
Фотогалерея Marcos
Автосалоны Marcos
СТО Marcos





Новые Marcos (0)
Автобазар Marcos (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100