Авто новости » В России появился новый внедорожник Great Wall

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Great Wall
Бу Great Wall




2011-03-11

В России появился новый внедорожник Great Wall


В Москве состоялась официальная презентация китайской модели Great Wall Hover H5. Новинка является люксовой версией хорошо известного в России внедорожника Great Wall Hover H3 и является формальным флагманом "внедорожной" линейки Great Wall. Дилеры начали принимать заказы на новую модель в феврале.

Автомобиль получил новый дизайн экстерьера и два мощных двигателя. Hover H5 отличается от H3 новым капотом с выштамповкой по центру, раскосыми передними фарами, передними крыльями иной формы, новым передним бампером, выполненным заодно с фальшрадиаторной решеткой. В облике внедорожника поубавилось брутальности, однако теперь Hover H5 обладает некоторым сходством с автомобилями Mazda.

Сзади нововведений меньше - модернизированный внедорожник можно отличить по заднему бамперу, другой багажной двери, а также по видоизмененным секциям фонарей заднего хода и противотуманного освещения. За счет более массивного заднего бампера и раздутых крыльев длина машины увеличилась на почти на три сантиметра, а ширина - на сантиметр.

Наиболее интересные изменения произошли под капотом. Great Wall Hover H5 теперь оснащается 2,4-литровым 136-сильным бензиновым агрегатом Mitsubishi 4G69 с системой изменения фаз газораспределения MIVEC и 150-сильным турбодизелем GW4D20 с системой выпрыска Сommon rail, турбиной с изменяемой геометрией и системой рециркуляции отработавших газов. С обоими моторами пока предлагается лишь пятиступенчатая механическая трансмиссия. К апрелю представители компании пообещали вывести на российский рынок двухлитровую дизельную версию на "автомате".

Новый внедорожник Hover H5 по оснащению близок к модели Hover H3 - в базовую комплектацию входит и мультимедийная система с DVD-проигрывателем, и камера заднего вида, и кожаный салон. Разница между двумя моделями сводится к разной цветовой гамме, материалам отделки салона, наличию третьего подголовника на заднем диване, передних преднатяжителей ремней безопасности, а также электроприводов водительского сиденья. С любым из вышеуказанных двигателей Great Wall Hover H5 предлагается в двух фиксированных комплектациях по цене 699 тысяч или 790 тысяч рублей.



просмотров: 1440 По материалам auto.lenta.ru


Great Wall активно завоевывает украинский авторынок
За первые четыре месяца продаж автомобилей марки Great Wall в Украине конечным покупателям были переданы более 220 машин. 200-м проданным Great Wall стал пикап нового поколения Wingle 5, который был приобретен в официальном сертифицированном дилерском центре ... »»
В Киеве открылся первый в Украине автоцентр Great Wall
Сегодня в Киеве ООО «Богдан-Индустрия» - официальный дистрибьютор китайских автомобилей Great Wall в Украине - открыло первый монобрендовый автомобильный центр Great Wall. Как заявил на пресс-конференции заместитель гендиректора Great Wall Motor International Паркер Ши, украинский авторынок является важным для китайского производителя и имеет значительный потенциал. «С мощностями, которыми владеет «Богдан-Индустрия», богатым опытом в продажах автомобилей, ... »»
Great Wall покажет в Шанхае пятиметровый кроссовер-купе
Компания Great Wall в рамках Шанхайского моторшоу, открывающегося 19 апреля, представит прототип спортивного кроссовера-купе. Длина новинки, получившей название Great Wall IF Concept, превышает пять метров, а колесная база - больше трех метров. При этом IF Concept оснащен полным приводом и в профиль напоминает BWM X6. »»
Great Wall готовится к экспансии в Западной Европе
Китайская компания Great Wall в настоящее время ведет активные поиски партнеров в странах Западной Европы - в Германии, Великобритании, Испании и Франции. Сейчас автомобили Great Wall представлены на рынке Италии, причем местный дилер сумел в 2009 году увеличить продажи почти вдвое. »»
Great Wall Hover
   
Продажа новых Great Wall / Hover
Продажа Б/У Great Wall / Hover
Модели Great Wall
Модификации Great Wall Hover
Фотогалерея Great Wall / Hover
Автосалоны Great Wall
СТО Great Wall
Сравнить Great Wall Hover





Новые Great Wall (0)
Автобазар Great Wall (0)
Отзывы о Great Wall Hover









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100