Авто новости » Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2010-12-29

Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид


Китайская компания BYD привезет на автосалон в Детройте три концептуальных автомобиля, разработанных в рамках программы "Green City Solutions". Первая новинка - полностью электрический кроссовер-минивэн e6 Premier с комплектом металл-фосфатных батарей, которые позволяют автомобилю проезжать без подзарядки до 300 километров. При этом заряд аккумуляторов от специальной установки мощностью 100 киловатт занимает 40 минут, а от бытовой электросети - около шести часов.

Вторая новинка - 12-метровый электроавтобус K9 e-Bus, который оснащен мотор-колесами и пневмоподвеской с электронным управлением, и способен проехать на одной зарядке аккумуляторов больше 250 километров.

Третья новинка - полноприводный кроссовер S6DM, который оснащен гибридной силовой установкой. Передние колеса через шестиступенчатый "робот" с двумя сцеплениями приводится в движение 10-киловатнным электромотором (работающим также как генератор), а задние - дополнительным 75-киловаттным электродвигателем. При этом автомобиль оснащен также двухлитровым бензиновым мотором, который подключается для подзарядки аккумуляторов или как вспомогательный тяговый мотор. Аналогичная схема используется в автомобиле Chevrolet Volt.

Только на электротяге кроссовер BYD способен проехать до 60 километров, а с бензиновым "рэйндж-экстендером" - до 310 километров.

Ранее сообщалось, что партнером BYD в разработке электромобилей станет немецкий концерн Daimler - на этот проект стороны планировали потратить 88 миллионов долларов США.

просмотров: 1130 По материалам auto.lenta.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
Для выпуска китайских машин "ТагАЗ" создаст новое предприятие
Таганрогский автозавод планирует создать новое производство по выпуску автомобилей, которое получит имя "Таганрогское автопредприятие". Данная фирма будет арендовать у "ТагАЗа" производственные мощности и собирать на них автомобили китайской марки BYD. При этом она будет свободна от долгов "ТагАЗа". »»
BYD
   
Продажа новых BYD
Продажа Б/У BYD
Модели BYD
Фотогалерея BYD
Автосалоны BYD
СТО BYD





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100