Авто новости » Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2010-10-27

Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов


По итогам третьего квартала текущего года прибыль китайского автопроизводителя BYD сократилась на 99 процентов, сообщает Bloomberg. Причиной этого стало падение спроса на автомобили компании — в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов, даже несмотря на то, что у конкурентов BYD и в целом в Китае число реализованных машин увеличилось на 19 процентов.

Стоит отметить, что в третьем квартале текущего года компании BYD также не удалось осуществить план по выводу своих автомобилей на новые рынки, в частности, в Европу и Северную Америку. Кроме того, в середине октября Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложило арест на строящийся завод производителя в провинции Шэньси. Ведомство установило, что возведение этого предприятия ведется на территории, предназначенной для нужд сельского хозяйства. В результате, BYD также пришлось заплатить штраф в размере 2,95 миллиона юаней (442 тысячи долларов).

Ранее компания BYD планировала выпустить в текущем году 800 тысяч автомобилей (почти в два раза больше, чем в 2009-м), однако в августе марка пересмотрела свои планы, сократив объем производства на 25 процентов. BYD также заявлял о намерении стать к 2015 году самым крупным автопроизводителем не только в Китае, но и во всем мире

Помимо этого, в марте BYD и Daimler подписали договор о совместной работе над новым электрокаром. Каждый из производителей вложит в этот проект по 44 миллиона долларов. Новая машина, как ожидается, поможет "Даймлеру" укрепить свои позиции на китайском рынке и подготовить конкурента электрокару Mеgacity, который к 2013 году выпустит концерн BMW.

просмотров: 1013 По материалам auto.lenta.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
Для выпуска китайских машин "ТагАЗ" создаст новое предприятие
Таганрогский автозавод планирует создать новое производство по выпуску автомобилей, которое получит имя "Таганрогское автопредприятие". Данная фирма будет арендовать у "ТагАЗа" производственные мощности и собирать на них автомобили китайской марки BYD. При этом она будет свободна от долгов "ТагАЗа". »»
BYD
   
Продажа новых BYD
Продажа Б/У BYD
Модели BYD
Фотогалерея BYD
Автосалоны BYD
СТО BYD





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100