Авто новости » Грузовики JAC можно купить по новой лизинговой программе

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые JAC
Бу JAC




2010-10-11

Грузовики JAC можно купить по новой лизинговой программе


Официальный дистрибьютор коммерческой техники JAC в Украине, компания «ТДЦ-АВТО» совместно с лизинговой компанией «УкрАВТОлизинг» (обе компании входят в Группу компаний «УкрАВТО») запустили новую лизинговую программу, которая предлагает обычную рассрочку.

Программа, в зависимости от выбранного срока лизинга и авансового платежа, предусматривает отсутствие годовых процентов и каких-либо ежемесячных и одноразовых комиссионных выплат.

Так, при наличии 50% от стоимости автомобиля JAC грузоподъемностью 1,75 тонн, цена на который стартует от 58 296 грн., и выбрав срок лизинга на 13 месяцев, клиенту не нужно будет выплачивать проценты за пользование средствами лизинговой компании и задумываться о расходах на выплату комиссий.

Единственное, что нужно будет оплатить клиенту, это 100 грн. за услуги по оформлению договора лизинга, сообщает пресс-служба компании «ТДЦ-АВТО».

В случае, если необходим более длительный срок лизинга, можно воспользоваться вариантом, который при наличии 50% стоимости выбранного автомобиля позволяет на протяжении 24 месяцев пользоваться средствами лизингового партнера, также, не задумываясь о годовых процентах.

Этот вариант предусматривает одноразовую комиссию в размере 2,49%, что по сравнению с кредитными предложениями банков сумма незначительная.

Кроме этих вариантов, если клиент располагает менее чем половиной стоимости легкого грузовика JAC, есть варианты, предусматривающие авансовые платежи в размере 20% и 30%, на срок до 36 месяцев.

просмотров: 961 По материалам autoweek.com.ua


"ТагАЗ" наладит производство китайской копии Hyundai Santa Fe
Таганрогский автомобильный завод наладит сборку китайских внедорожников JAC Rein, построенных на базе предыдущего поколения Hyundai Santa Fe. В настоящее время автопроизводитель ожидает машинокомплекты из Китая. Кроме того, в середине августа "ТагАЗ" начнет выпуск автомобилей BYD F3. »»
Китайский JAC готовит бюджетный микрокар
Китайская автомобилестроительная компания Jianghuai Automobile (JAC) готовит к производству новый микроавтомобиль, премьера которого состоится на Шанхайском авт ... »»
JAC
   
Продажа новых JAC
Продажа Б/У JAC
Модели JAC
Фотогалерея JAC
Автосалоны JAC
СТО JAC




Новые JAC (0)
Автобазар JAC (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100