Авто новости » Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер Captiva

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Chevrolet
Chevrolet Captiva (258956 ГРН)
Chevrolet Captiva (236324 ГРН)
Chevrolet Captiva (217136 ГРН)
Chevrolet Lacetti Sedan (118240 ГРН)
Chevrolet Aveo (95520 ГРН)
Chevrolet Aveo (116000 ГРН)
Chevrolet Niva (141860 ГРН)
Бу Chevrolet




2010-09-13

Компания Chevrolet представила обновленный кроссовер Captiva


В понедельник, 13 сентября, компания Chevrolet распространила первую официальную информацию и фотографии обновленного кроссовера Captiva. Мировая премьера этого автомобиля состоится в октябре на моторшоу в Париже, а в продаже у европейских дилеров он появится весной следующего года.

Рестайлинговый кроссовер получил новое оформление передней части кузова: изменился капот, появились другие фары головного света, крупная решетка радиатора, разделенная на две части эмблемой Chevrolet, а также иные корпуса зеркал заднего вида с интегрированными поворотниками. Интерьер машины также подвергся модернизации. В салоне Captiva изменились материалы отделки, а также появились другие сиденья. Кроме того, для автомобиля будут предлагаться новые варианты окраски кузова и 17- или 19-дюймовые колесные диски.

Chevrolet Captiva получит новую гамму двигателей, в которую войдет шестицилиндровый трехлитровый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 258 лошадиных сил, 2,4-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила, а также два турбодизеля мощностью 163 и 184 лошадиные силы. В зависимости от модификации агрегаты смогут работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

На европейском рынке кроссовер можно будет заказать как с передним, так и с полным приводом, а также в пяти- или семиместной конфигурации.

Помимо этого, обновленная "Каптива" получит перенастроенную подвеску, а также расширенный список оборудования, среди которого система помощи при трогании в горку, электронный "ручник", аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth, навигационная система и камера заднего вида.

Кроссовер Chevrolet Captiva был представлен в 2006 году. Производство этой машины в России было налажено на заводе концерна General Motors под Санкт-Петербургом двумя годами позже. На отечественном рынке автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,2 литра, развивающими 136 и 230 лошадиных сил соответственно.



просмотров: 3304 По материалам auto.lenta.ru


Chevrolet Spark в новых расцветках и комплектациях начал продаваться в Украине
Новая партия автомобилей Chevrolet Spark поступила на украинский рынок. В автосалонах официальных дилеров покупателей ждет многообразие расцветок, двигателей, трансмиссий и комплектаций... »»
В Калининграде началась сборка нового седана Chevrolet
Калининградский завод «Автотор» приступил к опытной сборке седана Chevrolet Malibu нового поколения — до конца мая предприятие выпустит 32 таких автомобиля. Об этом сообщает ... »»
Спортивный седан Chevrolet SS появится в 2013 году
В Chevrolet еще не подтвердили появление модели с названием SS, однако ввиду регистрации компанией соответствующего товарного знака в конце апреля нет поводов с ... »»
Chevrolet обновил Volt
Chevrolet рассекретил обновленный Volt, производство которого начнется уже в этом году. Разработчики освежили дизайн, в частности, отказавшись от черной крыши, ... »»
Chevrolet Captiva
   
Продажа новых Chevrolet / Captiva
Продажа Б/У Chevrolet / Captiva
Модели Chevrolet
Модификации Chevrolet Captiva
Фотогалерея Chevrolet / Captiva
Автосалоны Chevrolet
СТО Chevrolet
Сравнить Chevrolet Captiva





Новые Chevrolet (46)
Автобазар Chevrolet (0)
Отзывы о Chevrolet Captiva









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100