Авто новости » Saab обновил седан 9-3

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Saab
Бу Saab




2010-09-08

Saab обновил седан 9-3


На предстоящем моторшоу в Париже состоится мировая премьера обновленного седана Saab 9-3, сообщает издание AutoWeek.

Автомобиль получил модернизированное оформление экстерьера, включая слегка измененные фары головного света и задние фонари, другой передний и задний бамперы, а также новую линейку колесных дисков. Кроме того, была улучшена аэродинамика машины, в линейку добавлены два новых цвета окраски кузова. В салоне, как ожидается, изменятся материалы отделки и на приборной панели появится индикатор, подсказывающий водителю оптимальный с точки зрения экономичности момент для переключения передач.

Основное изменение в линейке двигателей — модернизированный 1,9-литровый агрегат, который теперь предлагается в трех вариантах мощности — 130, 160 и 180 лошадиных сил. В первых двух случаях отдача мотора возросла на 10 лошадиных сил, а в последнем — на 20 лошадиных сил. При этом, как уточняют в "Саабе" эти агрегаты стали на 12 процентов экономичнее, а уровень выбросов CO2 самого мощного варианта теперь составляет 119 граммов на километр. В компании обещают, что подобные изменения никак не отразятся на динамических характеристиках автомобиля.

Полноприводные версии Saab 9-3 теперь можно будет заказать и со 163-сильным двухлитровым бензиновым двигателем, способным работать на биоэтаноле E85. Ранее автомобили с системой полного привода были доступны только с 200- и 210 сильными моторами, а линейка биоэтанольных агрегатов состояла только из 175- и 200-сильного вариантов.

На данный момент это второе обновление модели 9-3. Новое поколение автомобиля дебютирует в 2012 году, при этом у него снова появится версия с кузовом "хэтчбек". Однако на рынок она выйдет последней, после седана, универсала и кабриолета. По некоторым данным, из названия следующего поколения машины исчезнет дефис – модель будет назваться Saab 93.







просмотров: 4197 По материалам auto.lenta.ru


Бывший владелец "Сааба" начал поиск средств на новый "Спайкер"
Виктор Мюллер, бывший руководитель фирмы Swedish Automobile N.V., владеющей брендом Saab, начал поиск инвесторов, готовых вложить 25 миллионов евро в разработку и запуск в ... »»
Автомобили из музея Saab уйдут с молотка
Шведская юридическая фирма Delphi, занимающаяся ликвидацией обанкротившейся компании Saab, выставила на продажу более 120 уникальных автомобилей, которые находились ... »»
Китайцы начали расплачиваться по долгам "Сааба"
Китайский партнер «Сааба», компания Zhejiang Youngman, перечислила первую часть средств, предусмотренную договором об инвестициях. Как сообщает ... »»
GM не разрешил спасать Saab с помощью китайского банка
Концерн General Motors отказался поддержать очередной вариант сделки по спасению шведского производителя Saab, предусматривающий появление нового инвестора в лице одного ... »»
Saab 9-3
   
Продажа новых Saab / 9-3
Продажа Б/У Saab / 9-3
Модели Saab
Модификации Saab 9-3
Фотогалерея Saab / 9-3
Автосалоны Saab
СТО Saab
Сравнить Saab 9-3





Новые Saab (0)
Автобазар Saab (0)
Отзывы о Saab 9-3









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100