Авто новости » Mercedes-Benz Truck Driver Training 2010 стартовал в Украине

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Daimler
Бу Daimler




2010-08-02

Mercedes-Benz Truck Driver Training 2010 стартовал в Украине


Опытные немецкие и украинские инструкторы с 31 июля по 4 августа, в Киеве, на базе АТП Атлант при поддержке Daimler AG проводят международный тест-драйв грузовой техники Mercedes-Benz и обучение водителей на специально подготовленных тестовых автомобилях.

Mercedes-Benz Truck Driver Training 2010 - разработанная немецкими специалистами программа обучения и повышения навыков экономного вождения для водителей коммерческой техники.

Мероприятие проходит по странам центральной и восточной Европы, и Украина стала второй страной, куда привезли специально подготовленные тестовые автомобили.

Программа мероприятия рассчитана на пять дней и включает в себя как теоретическую часть, так и тренировочные поездки в реальных дорожных условиях, сообщает пресс-служба компании «АвтоКапитал» - генерального представительства Даймлер АГ в Украине.

В распоряжении участников мероприятия два седельных тягача Mercedes-Benz Actros MP-3, модификации 1841LS (410 л.с.) и 1846LS (460 л.с.).

Оба автомобиля оборудованы системами замера расхода топлива, имеют 7 специально оборудованных посадочных мест для инструктора и водителей. Кабина MegaSpace, с ровным полом.

Тип двигателей: V6, 12 литров, Евро-5 AdBlue. КПП - PowerShift с автоматизированным приводом сцепления (без педали сцепления), и имеющая 4 режима работы: экономный - при движении по трассе; режим повышенной мощности - при старте с большой нагрузкой; раскачивание - на скользкой дороге, выезд из колеи; маневрирование - низкая скорость, повышенная точность вождения.

В комплектацию тренировочных машин включены все имеющиеся в программе завода системы безопасности и контроля: система связи и удаленного контроля систем грузовика - FleetBoard; система контроля за разделительной полосой – Telligent Lane Guidance; система контроля дистанции до впереди идущего транспорта - Telligent Proximity Control; система экстренного торможения -Active Brake Assist; система стабилизации движения на поворотах - Telligent Stability Control.

В программе обучения задействованы груженые полуприцепы, т.о. полная масса автопоезда составляет около 40 тонн.

«Опробовать и посмотреть в действии современную коммерческую технику, укомплектованную всеми новейшими системами и технологиями интересно не только водителям, но и владельцам бизнеса.

Покупка такого автомобиля - взвешенное решение, которое принимается после детального изучения всех преимуществ Mercedes-Benz», - сказал генеральный директор компании «АвтоКапитал» Ярослав Пригара.

просмотров: 2671 По материалам autoweek.com.ua


Автомобили Mercedes-Benz будут выпускаться по принципу «лего»
Немецкий автоконцерн Daimler планирует сократить затраты на разработку новых моделей Mercedes-Benz. С 2014 года штутгартский автопроизводитель намерен ввести модульную стратегию, которая позволит экономить не менее ... »»
Daimler решил не выпускать совместный с "Ниссаном" новый хэтчбек Smart
Концерн Daimler прекратил сотрудничество с одним из крупнейших американских дилеров Penske Automotive, занимавшимся продажей автомобилей марки Smart. Также немецкий производитель принял решение аннулировать проект по началу продаж в США нового "Смарта", который разрабатывался совместно с "Ниссаном". »»
У 85 тысяч автомобилей Mercedes-Benz обнаружили неисправность руля
Концерн Daimler объявил об отзыве более 85 тысяч автомобилей Mercedes-Benz в США из-за неисправности усилителя руля. Проблемы могут наблюдаться в седанах C-Class и E-Class, а также в купе и кабриолетах E-Class. Причина, из-за которой возникает неисправность, не называется. »»
Концерн Daimler обратился к "Тойоте" за гибридными технологиями
Концерн Daimler AG планирует закупать гибридные технологии и компоненты гибридных установок у компании Toyota. В первую очередь, немецкого автопроизводителя интересует система, которую можно будет использовать для создания малолитражного гибридомобиля на базе следующего поколения хэтчбека A-Class. »»
Daimler
   
Продажа новых Daimler
Продажа Б/У Daimler
Модели Daimler
Фотогалерея Daimler
Автосалоны Daimler
СТО Daimler





Новые Daimler (0)
Автобазар Daimler (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100