Авто новости » Для выпуска китайских машин "ТагАЗ" создаст новое предприятие

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2010-07-09

Для выпуска китайских машин "ТагАЗ" создаст новое предприятие


Таганрогский автозавод планирует создать новое производство по выпуску автомобилей, которое получит имя "Таганрогское автопредприятие" ("Таганавтопром"). Данная фирма будет арендовать у "ТагАЗа" производственные мощности и собирать на них автомобили китайской марки BYD. Об этом сообщают "Личные деньги" со ссылкой на представителя профсоюза завода Сергея Пенчукова.

По мнению Пинчукова, организация нового производства — это возможность для "ТагАЗа" создать свободное от задолженностей предприятие, которое получит часть активов завода и его рабочий персонал. В частности, сотрудников "ТагАЗа" уже попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Некоторым из них будет предложена работа в "Таганавтопроме", судьба остальных остается неизвестной.

Представитель "ТагАЗа" Денис Поваляев заявил, что не располагает информацией о реорганизации предприятия.

Между тем, совокупный долг "ТагАЗа" перед кредиторами составляет около 20 миллиардов рублей, из них более шести миллиардов рублей — перед Сбербанком.

В начале июля Таганрогский завод подписал соглашение о сотрудничестве с китайской компанией BYD о выпуске на российском предприятии среднеразмерного седана BYD F3. До этого на предприятии собирались автомобили компании Hyundai, однако договор между ней и "ТагАЗом" подошел к концу и не был продлен.

просмотров: 772 По материалам auto.lenta.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
BYD
   
Продажа новых BYD
Продажа Б/У BYD
Модели BYD
Фотогалерея BYD
Автосалоны BYD
СТО BYD





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100