Авто новости » "ТагАЗ" приступит к сборке "китайцев" до конца лета

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2010-07-05

"ТагАЗ" приступит к сборке "китайцев" до конца лета


Таганрогский завод до конца лета начнет выпуск среднеразмерного седана BYD F3 в рамках сотрудничества "ТагаАЗа" и китайского автопроизводителя. В дальнейшем партнеры планируют увеличить линейку выпускаемых на российском предприятии автомобилей BYD, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "ТагАЗа".

На Таганрогском заводе седан будет выпускаться в базовой комплектации - с 1,5-литровым двигателем мощностью 95 лошадиных сил и пятиступенчатой "механикой". Данная модификация F3 оснащается гидроусилителем руля, кондиционером, магнитолой и другими опциями.

Точная дата начала продаж BYD F3 российского производства не называется. Реализовываться автомобили будут через собственную дилерскую сеть "ТагАЗа".

В середине мая появилась информация о том, что Таганрогский автозавод намерен прекратить производство автомобилей Hyundai и переключиться на выпуск машин китайской марки BYD. Это связано с истечением срока соглашения между "ТагАЗом" и корейской компанией и нежеланием продлевать сотрудничество.

Позже данная информация была опровержена представителями российского предприятия, однако о планах по дальнейшему сотрудничеству не сообщалось. Пресс-служба Hyundai комментировать ситуацию в тот момент отказалась.

просмотров: 641 По материалам auto.lenta.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
BYD
   
Продажа новых BYD
Продажа Б/У BYD
Модели BYD
Фотогалерея BYD
Автосалоны BYD
СТО BYD





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100