Авто новости » УАЗики будут продаваться по всему миру

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые УАЗ
УАЗ 3163 Patriot (110000 ГРН)
Бу УАЗ




2010-07-01

УАЗики будут продаваться по всему миру


Российский автопроизводитель Sollers ("Соллерс") намерен начать продажи автомобилей марки "УАЗ" на мировом рынке. Пока компания ищет наиболее подходящую сбытовую модель.

Об сообщил гендиректор Sollers Вадим Швецов 1 июля журналистам в рамках форума "Технологии в машиностроении" в подмосковном Жуковском.

"Мы хотим бренд "УАЗ" интегрировать в мировой автопром. Но основной вопрос - каналов (сбыта). Самим было бы утопией интегрировать "УАЗ" в мировой автопром", - отметил Швецов.

Он заявил, что компания рассматривает различные варианты, но ей уже пришлось отказаться от варианта с использованием сбытовой сети Jeep (производиncz корпорацией Chrysler).

"Сетка "Джипа" нам не подходит", - подчеркнул он, не уточнив подробностей, передает РИА Новости .

По его словам, у Sollers есть проработанная модель УАЗ на новой платформе и сохраняющая специфику российского бренда.

"УАЗ в ближайшее время кардинально изменится, потому что для интеграции в мировой автопром потребуется другое качество и масштабы производства, - отметил Швецов. - Он будет позиционироваться не как внедорожник топ-класса, а как low-cost (низкий ценовой сегмент - ред)".

При этом он отметил, что новая платформа предполагает использование несущего кузова, в отличие от использовавшейся ранее рамной схемы.

"Как ни печально, но будущий УАЗ - это монокок", - заявил Швецов. При этом он пояснил, что "Соллерс" продолжит выпускать автомобили для российской армии, но это будут специализированные автомобили.

Автомобилей двойного назначения под брендом УАЗ больше не будет, заявил глава Sollers.

Компания "Соллерс" (Sollers) предоставляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания "Соллерс" владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ.
просмотров: 851 По материалам autoweek.com.ua


"УАЗ" отметил свое 70-летие спецверсией "Патриота"
В середине октября в дилерских центрах появится специальная модификация внедорожника UAZ Patriot, разработанная в честь 70-летия Ульяновского автомобильного ... »»
"УАЗ" снизит цены на внедорожники благодаря правительственной субсидии
В январе следующего года в Ульяновской области планируется запустить программу по стимулированию спроса на автомобили UAZ. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства региона, она позволит финансово поддержать автопроизводителя ... »»
Внедорожники UAZ подорожают из-за роста цен на сталь
Ульяновский автозавод в ближайшее время повысит цены на свои автомобили из-за 20-процентного подорожания стали, сообщил "Ведомостям" источник из "Соллерса". Каким будет повышение цен на "УАЗы", он не уточнил. Однако он отметил, что уже в январе машины производились с отрицательной рентабельностью. »»
Внедорожники семейства Patriot стали устойчивее к коррозии
Российский автопроизводитель «УАЗ» с января 2011 года начал производить антикоррозионную обработку шасси внедорожников семейства Patriot в производственном цикле. В рамках программы повышения качества продукции на Ульяновском автомобильном заводе введен в эксплуатацию участок антикоррозионной обработки шасси автомобилей УАЗ. На участке окончательной обработки цеха сборки и сдачи автомобилей оборудован специальный бокс, оснащенный новым современным оборудованием ASSALUP (Швеция), которое ... »»
УАЗ
   
Продажа новых УАЗ
Продажа Б/У УАЗ
Модели УАЗ
Фотогалерея УАЗ
Автосалоны УАЗ
СТО УАЗ





Новые УАЗ (1)
Автобазар УАЗ (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100