Авто новости » Китайцы хотят купить марку Maybach

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2010-03-30

Китайцы хотят купить марку Maybach


Китайская компания BYD желает приобрести марку Maybach у своего партнера - концерна Daimler, сообщает China Car Times. Подобная мысль возникла у руководства компании после того, как немцы заявили о сокращении производства своего люксового бренда и его возможном закрытии.

В настоящее время Daimler и BYD работают над электрокаром для китайского рынка. Однако этого китайцем кажется мало: они собираются освоить люксовый сегмент в Европе и Северной Америке, а Maybach мог бы помочь им в этом. Как сообщил осведомленный источник, если Daimler выставит на продажу свой люксовый бренд, BYD "сразу же его купит".

В последние несколько лет китайские автопроизводители проявляют повышенный интерес к европейским и американским брендам. Так, компания Geely на днях объявила о покупке бренда Volvo за 1,8 миллиарда долларов, а в 2008 году корпорация SAIC приобрела британскую марку MG Rover. Кроме того, китайская компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines в начале 2010 года собиралась купить американский Hummer, однако не получила согласия от местного правительства.

просмотров: 486 По материалам auto.lenta.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
BYD
   
Продажа новых BYD
Продажа Б/У BYD
Модели BYD
Фотогалерея BYD
Автосалоны BYD
СТО BYD





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100