Авто новости » В Узбекистане будут выпускать дешевую модель Chevrolet

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Chevrolet
Chevrolet Lacetti Sedan (118240 ГРН)
Chevrolet Aveo (95520 ГРН)
Chevrolet Aveo (116000 ГРН)
Chevrolet Niva (141860 ГРН)
Chevrolet Niva (134316 ГРН)
Chevrolet Niva (132020 ГРН)
Chevrolet Niva (123492 ГРН)
Бу Chevrolet




2010-02-11

В Узбекистане будут выпускать дешевую модель Chevrolet


В четверг, 11 февраля, представители южнокорейского отделения концерна General Motors и узбекской компании "УзАвтоСаноат" подписали соглашение о начале производства на совместном предприятии "GM Узбекистан" нового компактного автомобиля Chevrolet. Об этом говорится в официальном пресс-релизе GM.

Какой именно новый автомобиль планируется выпускать в Узбекистане, пока не сообщается. В компании лишь уточнили, что машина предназначена для развивающихся рынков. По некоторым данным, речь может идти о городском хэтчбеке Chevrolet Spark нового поколения, который был представлен в марте прошлого года на моторшоу в Женеве. В Европе такая машина станет предлагаться с двумя бензиновыми моторами объемом 1,0 и 1,2 литра, развивающими 70 и 78 лошадиных сил соответственно.

Как сообщалось ранее, для выпуска нового "Спарка" в модернизацию производства в Узбекистане планируется вложить 125 миллионов долларов. В год здесь намерены собирать до 50 тысяч таких малолитражек.

Также речь может идти о компактном седане Chevrolet Sail, разработанном GM и китайской компанией Shanghai Automotive Industry специально для рынка КНР и других развивающихся стран. Модель Sail является самой доступной машиной в гамме "Шевроле". Ее стоимость в Китае составляет 56,8 тысяч юаней (примерно 8,4 тысяч долларов США).

Концерн GM владеет 25 процентами акций завода "GM Узбекистан". На данный момент на предприятии выпускают автомобили Daewoo Damas, Nexia и Matiz, а также более современные Chevrolet Lacetti, Captiva и Epica. Максимальная мощность "GM Узбекистан" составляет 250 000 автомобилей. Собранные на заводе автомобили продаются в Узбекистане и экспортируются в соседние страны.

просмотров: 2323 По материалам auto.lenta.ru


Chevrolet Spark в новых расцветках и комплектациях начал продаваться в Украине
Новая партия автомобилей Chevrolet Spark поступила на украинский рынок. В автосалонах официальных дилеров покупателей ждет многообразие расцветок, двигателей, трансмиссий и комплектаций... »»
В Калининграде началась сборка нового седана Chevrolet
Калининградский завод «Автотор» приступил к опытной сборке седана Chevrolet Malibu нового поколения — до конца мая предприятие выпустит 32 таких автомобиля. Об этом сообщает ... »»
Спортивный седан Chevrolet SS появится в 2013 году
В Chevrolet еще не подтвердили появление модели с названием SS, однако ввиду регистрации компанией соответствующего товарного знака в конце апреля нет поводов с ... »»
Chevrolet обновил Volt
Chevrolet рассекретил обновленный Volt, производство которого начнется уже в этом году. Разработчики освежили дизайн, в частности, отказавшись от черной крыши, ... »»
Chevrolet Spark
   
Продажа новых Chevrolet / Spark
Продажа Б/У Chevrolet / Spark
Модели Chevrolet
Модификации Chevrolet Spark
Фотогалерея Chevrolet / Spark
Автосалоны Chevrolet
СТО Chevrolet
Сравнить Chevrolet Spark





Новые Chevrolet (46)
Автобазар Chevrolet (0)
Отзывы о Chevrolet Spark









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100