Авто новости » Суд запретил "ТагАЗу" выпускать автомобиль С-100

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Daewoo
Daewoo Matiz (44900 ГРН)
Daewoo Nexia (59900 ГРН)
Daewoo Nexia (54900 ГРН)
Бу Daewoo




2009-10-29

Суд запретил "ТагАЗу" выпускать автомобиль С-100


Во вторник сеульский суд удовлетворил прошение автопроизводителя GM Daewoo, в котором та потребовала наложить запрет на производство автомобилей TagAZ C-100 до окончания судебного разбирательства. Об этом сообщает Industry Week. Как сообщалось ранее, компания GM Daewoo инжиниринговое подразделение завода "ТагАЗ" (TagAZ Korea) в незаконном копировании модели Chevrolet Lacetti.

В сентябре были арестованы двое сотрудников компании TagAZ Korea, которые ранее работали на GM Daewoo. Они подозреваются в том, что уходя с прежнего места работы, скопировали около 6000 файлов, содержащих чертежи автомобиля Lacetti, а затем использовали эти данные при разработке C-100.

Модель C-100 разрабатывалась "ТагАЗом" в течение четырех лет, а инвестиции в этот проект составили около 250 миллионов долларов. Премьера новинки состоялась в 2009 году - машина позиционируется как конкурент популярным на российском рынке автомобилям Ford Focus и Chevrolet Lacetti.

На сайте "ТагАЗа" цены на автомобиль TagAZ C-100 начинаются от 349 тысяч 900 рублей. Во всех комплектациях машина предлагается с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 124 лошадиные силы и может быть оснащена либо механической, либо автоматической коробкой передач. Модель, с которой, предположительно, скопирован C-100 - Chevrolet Lacetti, стоит в самой доступной комплектации 487 тысяч 20 рублей.

просмотров: 1490 По материалам auto.lenta.ru


General Motors откажется от бренда Daewoo
Концерн General Motors откажется от использования бренда Daewoo в Южной Корее. Автомобили, которые в настоящее время выпускаются под таким именем в ближайшем будущем будут переименованы в Chevrolet. Сохранят ли свои имена автомобили, продаваемые на других рынках, не сообщается. »»
В августе самой продаваемой иномаркой в России стала Daewoo Nexia
В августе 2010 года самой продаваемой иномаркой в России стала Daewoo Nexia с результатом 4,4 тысячи реализованных машин. При этом она заняла только пятое место в общем рейтинге. Ее опередили автомобили Lada 2105/2107, Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara »»
Седан Chance немного обновился
Компания "Квингруп" объявила о появлении на российском рынке рестайлинговой версии седана Chance с двигателем объемом 1,3 литра. В результате обновления изменились только форма задних фонарей и, соответственно, поменялся дизайн крышки багажника и задних крыльев. Помимо седана также доступен Chance с кузовом "хэтчбек". »»
Chance станет самой доступной машиной с "автоматом" в России
Компания "Квингруп" готовится к выводу на российский рынок новой модификации модели Chance - версии с автоматической трансмиссией. Дебют этого автомобиля состоится в конце августа на Московском автосалоне, тогда же будут объявлены и технические спецификации новинки. При этом ее стоимость планируется удержать в пределах 10 тысяч долларов. »»
Daewoo
   
Продажа новых Daewoo
Продажа Б/У Daewoo
Модели Daewoo
Фотогалерея Daewoo
Автосалоны Daewoo
СТО Daewoo





Новые Daewoo (3)
Автобазар Daewoo (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100