Авто новости » В Южной Корее представлен Daewoo Matiz нового поколения

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые Daewoo
Daewoo Matiz (44900 ГРН)
Daewoo Matiz (44900 ГРН)
Daewoo Nexia (59900 ГРН)
Daewoo Nexia (54900 ГРН)
Бу Daewoo




2009-08-20

В Южной Корее представлен Daewoo Matiz нового поколения


Компания GM DAT (General Motors Daewoo Auto and Technology) официально представила на южнокорейском рынке субкомпактный хэтчбек Matiz нового поколения, который получил в названии дополнительную приставку Creative. Дебют европейской версия этого автомобиля — Chevrolet Spark — состоялся в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Оба автомобиля созданы по мотивам концепт-кара Beat, однако отличаются друг от друга решеткой радиатора, а также иным передним и задним бампером.

Новый Daewoo Matiz получил четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом один литр и мощностью 70 лошадиных сил, работающий в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Версия с "механикой" будет представлена для южнокорейского рынка только в начале следующего года.

Отметим, что для Chevrolet Spark помимо аналогичного агрегата также станет предлагаться 1,2-литровая "четверка", развивающая 78 лошадиных сил. Не исключено, что позже появится модификация с 75- и 90-сильным турбодизелями объемом 1,3 литра.

Продажи Daewoo Matiz в Южной Корее начнутся 1 сентября, а в начале 2010-го у европейских дилеров появится Chevrolet Spark. Как сообщалось ранее, выпуск нового "Спарка" планируется начать и на заводе GM в Узбекистане, где планируется собирать до 50 тысяч таких автомобилей в год.

просмотров: 2409 По материалам auto.lenta.ru


General Motors откажется от бренда Daewoo
Концерн General Motors откажется от использования бренда Daewoo в Южной Корее. Автомобили, которые в настоящее время выпускаются под таким именем в ближайшем будущем будут переименованы в Chevrolet. Сохранят ли свои имена автомобили, продаваемые на других рынках, не сообщается. »»
В августе самой продаваемой иномаркой в России стала Daewoo Nexia
В августе 2010 года самой продаваемой иномаркой в России стала Daewoo Nexia с результатом 4,4 тысячи реализованных машин. При этом она заняла только пятое место в общем рейтинге. Ее опередили автомобили Lada 2105/2107, Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara »»
Седан Chance немного обновился
Компания "Квингруп" объявила о появлении на российском рынке рестайлинговой версии седана Chance с двигателем объемом 1,3 литра. В результате обновления изменились только форма задних фонарей и, соответственно, поменялся дизайн крышки багажника и задних крыльев. Помимо седана также доступен Chance с кузовом "хэтчбек". »»
Chance станет самой доступной машиной с "автоматом" в России
Компания "Квингруп" готовится к выводу на российский рынок новой модификации модели Chance - версии с автоматической трансмиссией. Дебют этого автомобиля состоится в конце августа на Московском автосалоне, тогда же будут объявлены и технические спецификации новинки. При этом ее стоимость планируется удержать в пределах 10 тысяч долларов. »»
Daewoo Matiz
   
Продажа новых Daewoo / Matiz
Продажа Б/У Daewoo / Matiz
Модели Daewoo
Модификации Daewoo Matiz
Фотогалерея Daewoo / Matiz
Автосалоны Daewoo
СТО Daewoo
Сравнить Daewoo Matiz





Новые Daewoo (3)
Автобазар Daewoo (0)
Отзывы о Daewoo Matiz









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100