Авто новости » Китайская компания BYD будет выпускать клон Porsche Cayenne

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2009-05-04

Китайская компания BYD будет выпускать клон Porsche Cayenne


Китайский автопроизводитель BYD разрабатывает новый внедорожник, который получит название T6. Как сообщает Leblogauto со ссылкой на китайское сетевое издание Auto.Sina, новый автомобиль, судя по сканированным брошюрам, будет похож на Porsche Cayenne. В брошюрах представлены компьютерные изображения новой модели, на которых Cayenne изображен с другой решеткой радиатора и логотипом марки BYD.

По предварительным данным, внедорожник BYD T6 будет построен на платформе кроссовера S6 и станет оснащаться четырехцилиндровым бензиновым двигателем компании Mitsubishi объемом два литра. Ожидается, что в КНР новинка составит конкуренцию одному из бестселлеров местного рынка – автомобилю Great Wall Hover, а ее стоимость составит около 100 тысяч юаней (около девяти тысяч евро). В продаже T6 появится к сентябрю следующего года.

Стоит отметить, что компания BYD уже выпускает автомобили, которые внешне похожи на машины японских автопроизводителей: например, модель S6 напоминает Lexus RX, а F0 – Toyota Aygo. Другие китайские фирмы также выпускают клоны. Кроссовер Landwind X8 похож на Mitsubishi Outlander, Great Wall Florid напоминает Scion xA, Lifan 320 - Mini Cooper, Yema SQJ6451 - Subaru Forester, а Geely GE - Rolls-Royce Phantom.


просмотров: 1559 По материалам auto.lenta.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
BYD
   
Продажа новых BYD
Продажа Б/У BYD
Модели BYD
Фотогалерея BYD
Автосалоны BYD
СТО BYD





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100