Авто новости » Жерар де Рой приблизился к гонщикам "КамАЗа"

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые КамАЗ
Бу КамАЗ




2009-01-12

Жерар де Рой приблизился к гонщикам "КамАЗа"


Восьмой спецучасток ралли-рейда "Дакар-2009" в категории грузовиков завершился победой голландца Жерара де Роя из команды Ginaf, опередившего Владимира Чагина почти на две минуты. Фирдаус Кабиров закончил день на пятом месте, но сохранил лидерство в общем зачете. Двух лидеров марафона - Чагина и Кабирова - теперь разделяет три минуты и 40 секунд. Третью позицию продолжает занимать Жерар де Рой, уступающий Фирдаусу 17 минут 46 секунд. Третий гонщик "КамАЗ-Мастер" - Ильгизар Мардеев - расположился на четвертой позиции и проигрывает Кабирову почти три с половиной часа.

В зачете автомобилей свое лидерство упрочил двукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнц на Volkswagen, опередивший на СУ8 немца Дитера Деппинга. Третье время показал Марк Миллер. Теперь отрыв испанского раллиста от ближайшего преследователя - Жиниэля де Вильерса - составляет почти 11 минут. Третью позицию продолжает удерживать Хоан Рома. Из российских экипажей быстрее всех проехали восьмой день Леонид Новицкий и Олег Тюпенкин - 13 место. В общем зачете они занимают 18 место, а 19 строчку оккупировали Борис Букатов и Сергей Додонов.

В категории мотоциклов лидер общего зачета Марк Кома уступил одну минуту и 49 секунд Сирилю Депре, который выиграл СУ8. Однако Кома продолжает удерживать комфортное лидерство, выигрывая у ближайших преследователей - Давида Фретинье и Депре - более часа. В зачете квадроциклов быстрейшими стали два лидера общего зачета - Йозеф Махачек и Маркос Патронелли. После восьмого дня ралли Махачек опережает Патронелли на два с половиной часа.

Девятый спецучасток ралли-марафона проложен между пунктами Ла Серена и Копиапо. Его протяженность составляет 537 километров, в том числе 449 зачетных километров.

просмотров: 382 По материалам auto.lenta.ru


"КАМАЗ" возобновил производство автомобилей
Компания "КАМАЗ" возобновила производство автомобилей после корпоративного отпуска, о котором было объявлено в начале августа. Сейчас "КАМАЗ" формирует производственный план на сентябрь. Ожидается, что с сентября и до конца года с конвейера предприятия будут сходить до трех тысяч грузовиков ежемесячно. »»
"КамАЗ" остановит производство на месяц
Со 2 по 30 августа текущего года российский производитель грузовых автомобилей "КамАЗ" планирует остановить конвейер, а сотрудников предприятия отправить в оплачиваемые отпуска. Ожидается, что несмотря на это, компания в 2010 году произведет и продаст около 28 тысяч автомобилей. »»
Команда "КАМАЗ-Мастер" показала новый гоночный грузовик
Российская команда "КАМАЗ-Мастер" продемонстрировала модернизированный грузовик, который примет участие в ралли-рейде "Дакар-2011". Официальная презентация машины состоится в рамках Российской национальной выставки, которая пройдет в Париже 11-15 июня. »»
КамАЗ начал выпуск грузовиков в Индии
Сборочное производство грузовиков КамАЗ официально открылось в Индии на заводе в городе Хосур в 70 километрах от Бангалора. "Официальная церемония открытия сборочного производства состоялась. Мы можем сообщить, что КамАЗ пришел в Индию", - сказал директор департамента по информационной политике ОАО "КамАЗ" Олег Афанасьев в интервью РИА Новости. Уже в четверг будет собрано два грузовика. Всего в текущем ... »»
КамАЗ
   
Продажа новых КамАЗ
Продажа Б/У КамАЗ
Модели КамАЗ
Фотогалерея КамАЗ
Автосалоны КамАЗ
СТО КамАЗ





Новые КамАЗ (0)
Автобазар КамАЗ (0)









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100