Авто новости » Китайский гибрид будет заряжаться от обычной электрической розетки

Антирадары Whistler
Антирадары Whistler


Антирадары Valentine One
Антирадары Valentine One


Xenon? Ксенон!

Новые BYD
Бу BYD




2009-01-10

Китайский гибрид будет заряжаться от обычной электрической розетки


Китайский автопроизводитель BYD планирует представить на автошоу в Детройте первый массовый гибрид, который заряжается от обычной электрической розетки, сообщает издание Motorauthority.

Автомобиль, сделанный на базе седана BYD F3, способен проехать 62 мили (около 110 километров) исключительно на электротяге, после чего колеса начнет вращать небольшой бензиновый мотор. Аккумулятор заряжается в течение девяти часов, если подключить его к электросети через стандартную "вилку". При этом на специальных заправках BYD заряд батареи восстановится значительно быстрее.

Планируется, что автомобиль появится на американском рынке в 2010 году и чуть позже - на европейском. В Китае автомобиль оценен в 22 тысячи долларов. BYD планирует продавать в Китае по 500 гибридов в месяц, к концу следующего года - по две тысячи.

просмотров: 996 По материалам auto.lenta.ru


BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО
BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь ... »»
Китайцы привезут в Детройт электрокары и гибрид
Китайская компания BYD планирует выставить на автосалоне в Детройте три концепт-кара - два электромобиля, а также гибридный кроссовер, который оснащен 75-киловатнным электромотором, вращающим задние колеса, и двухлитровым бензиновым двигателем с роботизированной трансмиссией для привода в приводе передних колес. »»
Прибыль китайского автопроизводителя BYD упала на 99 процентов
Прибыль китайского автопроизводителя BYD по итогам третьего квартала текущего года упала на 99 процентов. Это связывают со снижением спроса на автомобили марки. Например, в августе было куплено на 19 процентов меньше машин, чем годом ранее, а в сентябре продажи снились на 25 процентов. »»
Китайские власти арестовали строящийся завод компании BYD
Министерство земельных и природных ресурсов Китая наложила арест на строящийся завод компании BYD в северной провинции Шэньси и оштрафовала автопроизводителя на 442 тысячи долларов. Это связано с тем, что возведение данного предприятия ведется на территории, предназначенной для сельского хозяйства »»
BYD F3
   
Продажа новых BYD / F3
Продажа Б/У BYD / F3
Модели BYD
Модификации BYD F3
Фотогалерея BYD / F3
Автосалоны BYD
СТО BYD
Сравнить BYD F3





Новые BYD (0)
Автобазар BYD (0)
Отзывы о BYD F3









Рейтинг Автосайтов    О проекте    Предложение автофирмам    Реклама на сайте    Правила использования    Сайты-партнеры    Размещение прайс листов     
AUTO.inkiev.net   Все об Автомобилях.
© 2006-2012 by AUTO.inkiev.net
Rambler's Top100